Я, конечно, не специалист, но вроде как убыточные предприятия разумнее закрывать, а не тратить на них бюджет
и че нам из-за твоего мнения теперь рен-тв только смотреть ?
Может просто уменьшить гонорары ведущим и как-то оптимизировать расходы? Сделать более актуальные тв передачи?
это наука или медицина ? они погрязли в долгах при директорах-метрах экономики и налогообложения . как так вышло ? на мой взгляд просто передел собственности . китайцам его не отдадут , а англичан из игры выведут .
Ну ты про сборную России по футболу вспомни, из чьих денег им зарплаты идут. Ну и про Интернет, который активно забирает пользователей у ТВ, тоже не забывай.
Эм, ты серьезно? Там убыток на 1 миллиард почти. Любая компания после такой отчетности должна задуматься, как минимум, о том что правильным ли путем она идет...
Целевая аудитория у них ограомная - это большинство граждан нашей страны, другое дело что за просмотр денег никто не платит, а передачи и шоу стоят денег. Основная их доходность обеспечивается рекламой и государственными вливаниями. Отсюда и убытки. Вон ло///дь за просмотр видео берет, например, и за счет этого кормится, разве так госканал должен действовать? И это я еще телек уже с полтора десятка лет не смотрю, так что нефиг меня в ангажированности обвинять!=))))
для примера наберите annual report bbc к примеру. никто не говорит про закрытие, а говорят то что менять нужно что-то(а именно контент), что бы канал стал прибыльным.
и мне вот ради интереса, после того как они получили такие результаты, как они начали действовать? или просто взяли и попросили денег?
Нет, платите за то, что хотите смотреть. У меня семья из четырех человек, никто телевизор не смотрит. Однако налоги мы все успешно уплатили и они вот-вот успешно пойдут на содержание Первого.
Малоинтересно кто и где зарабатывает. Интересно, почему налогоплательщики вместо того, чтобы оплачивать, например, здравоохранение в собственном городе, оплачивают зарплаты ведущим с Первого, а Первый при этом снимает говно и не может выехать на рекламе.
потому что ниодно тв в мире с подобным репертуаром не является прибыльным . хотите платное телевидение как в англии ? подушный налог ? вы ничего никому не должны . выберите депутата в думу и заставьте его протолкнуть закон с отказом от телевидения . вам и пограничники не нужны - граница далеко . и метеостанции за полярным кругом - вы же не там живете ? да много чего вам не надо . нахера оплачивать ? вот нахрен вам мкс и атомный ледокол ? вы же снего не питаетесь .
Ток расходы на науку, медицину и космическую программу урезают кстати, но мы же не там живем и т.д.
2) кто там вам че урезал ? где цифры ? когда конкретно и на какую науку с медициной урезали ? про космос вообще откровенный пиздеж .
это рупор российской пропаганды за рубежом . и раз его пытаются запретить националисты в странах прибалтики , значит все он делает правильно . и если отменить допустим "убыточный" "голос дети" , то половина латышей его не станет смотреть и не посмотрит "правильные" новости из москвы да еще и заплатит за это россиянам . если вы этого не понимаете , вы недалекий человек . если понимаете , то либераст и провакатор .