раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
А почему просто не отправить ей на телефон слова любви, тепла и личный архив? Если не доступна к телефону, то возможно и так маловероятно увидит. Быстрее и егче упросить медсестру показать с телефона даже то видео, в которым говорите ей теплые слова.
к слову, не каждый человек захочет, чтобы их личный мир семьи выставляли на всеобщее
к слову, не каждый человек захочет, чтобы их личный мир семьи выставляли на всеобщее
раскрыть ветку (6)
не осуждаю, но ... Знаю людей, которые точно бы такое не одобрили. И стоило бы сперва спросить мнение
не осуждаю, но ... Знаю людей, которые точно бы такое не одобрили. И стоило бы сперва спросить мнение
раскрыть ветку (4)
А ее мнение вы спрашивали о идее? В плане видео хотя бы. Лично мои знакомые меня бы точно сожрали. А действовать самолично... Это уже скорее эгоизм и неуважение к второй половинке. В семье решать должны вместе. Хоть и не всегда выходит. Ну я так думаю. Заметьте себе
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как бы не за что. Извините, что немного осудил. Делайте сурпризы, радуйте, дарите подарки, но счастье и личная жизнь любит тишины, а еще взаимности уважения. Ну как-то так
а еще счастья и по скорее воссоединиться
а еще счастья и по скорее воссоединиться
ещё комментарии
ещё комментарии
Негодование других тоже понять можно, контент и так так себе стал.
Ну счастья вам, деток ебучих, выздоровления и всего хорошего)
ещё комментарии