4

6 и 7 неделя #отчет

Немного задержался с публикацией отчета по причине отъезда. Самую малость. Вплоть до нового года обстоятельства более не помешают. Зато накопилось много новостей. Начать хочу с короткой заметки о глобальной ситуации на рынке, которая переменилась в преддверии начала финансового года. Настроения стали беспокойнее. Как по мне – добро. Больше обсуждений и трафика на биржах, в том числе и инвестиций в web3 проекты.

За эти две недели весь мой трейдинг состоял из двух сделок. Пусть в плюс, на доллар с лишним, но объемы таких торгов меня не удовлетворяли. Как элемент обучения – самое то, но мое бедственное положение не позволяет обучаться месяцами. Требовались деньги. Ближайший листинг среди телеграмм проектов ожидается разве что у DOGS – в августе. Рассчитывать на крупную выплату глупо, потому было принято единственное правильное решение в данной ситуации (некоторые в личных сообщениях только это и советовали) – устроиться на работу. В силу личных принципов и тематики канала – на работу в интернете.

Как оказалось, это несложно. Разнообразные телеграм-биржи полны вакансий. Подбирал те условия, который подразумевали свободный график и несильную загруженность, для ведения основной деятельности параллельно. В идеале, конечно, следовало стучаться в администрации криптопроектов и навязывать услуги копирайтинга и модерирования, но я пошел более быстрым путем. В итоге заполучил работу копирайтера за 10к рублей месяц у практикующей психологини, а также устроился оператором студии в… Onlyfans. Да, в промежутках между попытками в трейдинг и наращиванием web3 опыта – буду написывать Джонам от лица горячей девушки.

Если интересны условия, операторам полагается 20% от вырученной ими суммы. Учитывая большой поток дрочил – процент перестает иметь значение. Можно говорить о зарплате 150-300 баксов в месяц при часе-двух активной работы в день. Выплата в USDT. На данный момент успел отработать 3 дня и заработать 16 долларов. Ну а че, любые средства хороши. Не мне в моем положении морщить нос. Вам можно.

➖➖➖➖➖➖➖

Из планов на грядущую неделю – активнее торговать. План минимум – не сливать при этом заработанное. Ну а с возникновением лишних монеток в кошельке откроются широкие возможности web3. Paywall в несколько баксов, который требовал каждый проект за ончейн активность – наконец падет и я смогу полноценно участвовать в движухах.

Конкретнее по цифрам:

Портфель / Оборот: $9.4 / $1 (Позиция только в боте)

Доход: $17.3 (маржинальный трейдинг и зарплата оператора)

Убыток: $0

Итого: +$17.3

Телеграм, если что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества