1570

64 пирожка

рассказ №22

когда был студентом, жил в общаге, втроем в комнате, жили нормально, когда весело, когда анаком жрали, но в принципе дружно, и как-то так получилось что наш третий товарищ перевелся на другой факультет и переехал в другую общагу, а нам подселили нового соседа, ну что я смогу сказать? Вот несколько историй. Чтобы не запутаться нас было Алексей, Алексей и новенький Дима.

Случай первый, начало знакомства: заходим мы с Алексеем в комнату, и смотрю из под кровати торчат Димины ноги — как-то нехорошо торчат, видно что ему там офигеть как неудобно, и звуки... звуки вообще непонятные. Моя первая мысль застрял и случился приступ (какой-нибудь, короче плохо чуваку), заглядываю под кровать, а там картина маслом, дима скрючившись в три погибели..... жрёт соленые огурцы из трехлитровой банки, почему под кроватью? А х.. его знает, ну жрёт и жрёт значит так надо. :)

Случай второй. Привезли ему родители грибного супа в большой 30 литровой кастрюльке ( ну почти в таких, раньше белье вываривали). На улице зима, в комнате трындец как холодно, стоит значит суп, а дима его лопает, нам не предлагает, хотя до этого когда мои и Лёхины родители приезжали, мы его угощали. Ну и ладно решили мы, куркуль он и есть куркуль, сделали выводы и решили жить дальше. Но дима лопает суп второй день, третий, четвертый.... на восьмой день, я говорю, Лёха, суп то грибной, траванётся придурок, надо суп то вылить, короче Я выливал суп, Лёха держал Диму, а дима орал и возмущался.

Случай третий. Опять в этой же выварке, привезли Димины родители ему пирожков.... до хрена пирожков. Стоят: кастрюлька на табуретке, а табуретка возле кровати, под кровать кастрюлька не влазит, вернее Дима то ее сначала туда запихал, но когда лег на кровать, спать было жестко ( старая кровать с сеткой), и тут заходит сосед.. мы к кастрюльке сидим спиной, убиваем молодость в Хероев III

ой что это у вас в кастрюльке.

Мы с Лёхой — пирожки Димкины.....

а... можно пару взять?

Да бери, но только с Димой, будешь сам говорить

да ладно, их здесь до фига и чуть больше.

Приходит Дима с пар, первым делом начинает копошиться в кастрюльке.. копошится копошится, и вдруг дикий вопль!

КТО ЕЛ МОИ ПИРОЖКИ!!!!????

моя первая мысль, неужели сосед офигел и утырил ВСЕ пирожки. Поворачиваюсь заглядываю в эту Кастрюлищу, а там по-прежнему до фига пирожков. Я и спрашиваю:

Дима, а фигли ты решил, что твои Пирожки кто то брал?

Я знаю!

Откуда?

Я когда уходил, их посчитал, было 67, а сейчас 64.... занавес, у нас с Лёхой истерика, у Димы кличка — 64 пирожка, потом превратившаяся просто в пирожок.

Случай 4. Димины родители, были нормальные, и не глупые. Видя наши натянутые отношения, решили задобрить. В один из разов Притарабанили кроме всего прочего, для ВСЕХ НАС большущий пакет с конфетами, о чем торжественно сообщили: это для всех вас ребята. Конфет было килограмм 4-5, взятка была хорошей :). на утро после отъезда родителей, встаем мы, а пакетик тю-тю, нет его. Ну мы и спрашиваем: Дима а где конфеты? А он, а я их ночью съел. Вот... слов нет. Короче голодные студенты взбесились. Дима на пары ( у нас расписание не совпадало) а у нас с Лёхой консилиум: он мне говорит,

Лёха, ты понимаешь, если бы он весь пакет за ночь сожрал, то он бы не в универ побежал, а мы бы ему скорую сейчас вызывали!

Да понимаю, конечно, припрятал редиска!

Давай искать, у него же ни фига ни знакомых ни друзей в общаге нет, значит спрятал здесь, у нас в комнате!

Короче нашли достаточно быстро, спрятал за шкаф, ну как говориться : тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!, перепрятали мы конфеты, у соседей. :)

Приходим мы с пар, сидит Дима... на морде написаны все оттенки отрицательных чувств. Мы его начинаем троллить:

Дима, а дима, а ты точно конфеты съел?

Да, точно!

Совсем, совсем? Ничего не осталось?

Ничего не осталось!

Тут по условному стуку в стену, заходит сосед ( в дверь )) с пакетом в руках, и такой радостный говорит — пацаны, глядите, я в коридоре конфеты нашел!!! тут подтягиваются все обитатели секции ( в секции 4-е комнаты и 10 человек, считая нас) и мы начинаем в девять рыл ( без димы, ему не предлагаем, но и не запрещаем, сам не берет) жрать конфеты.. короче съели быстро, Дима сбежал на пятой минуте, не выдержал :)))

дожили мы до лета, а летом Диму вытурили. Переехал он на квартиру, так как в общежитии жить нельзя — все очень и очень плохие и жестокие :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы