У старых препаратов много побочек, с ними до состояния овоща дойти- плёвое дело)
кстати, можно получить второе мнение профильных врачей на медицинских сайтах, типа sprisivracha и т.п. Я иногда к этому прибегаю, если кажется, что врачи прописали фигню)
кстати, можно получить второе мнение профильных врачей на медицинских сайтах, типа sprisivracha и т.п. Я иногда к этому прибегаю, если кажется, что врачи прописали фигню)
раскрыть ветку (1)
Это радует)) кстати, для зарядки есть смешные упражнения из цигун, можно делать под ролики с ютуба)
раскрыть ветку (1)
Ну, я не предлагаю вам штангу и марафоны) начните с регулярной зарядки по утрам, или ежедневной ходьбы, а там втянетесь)
раскрыть ветку (1)
С месяцок. Вроде ни давления, никаких других негативных изменений не вызывает. Если конечно чефир из него не делать)
раскрыть ветку (1)
4 года одни и те же? Подберите другие, с врачом, конечно.
с 5htp подвох в том, что при долгом приеме свои рецепторы "тупеют", потом состояние будет сложнее.
с 5htp подвох в том, что при долгом приеме свои рецепторы "тупеют", потом состояние будет сложнее.
раскрыть ветку (1)
Ну около года подбирали. И три года анафранил, он хорош, но пропал из продажи. Плюс сонливость и отсутствие либидо.
показать ответы
Подозреваю что пьете без назначения врача? Не очень хорошая идея. Лучше сходить на консультацию.
раскрыть ветку (1)