373

5. МТС - ВСЁ!9

5. МТС - ВСЁ!

12 июня подал заявку о переносе своего номера МТС к другому оператору. Дату перехода выбрал 21 число сего месяца.

13 июня получил смс о приостановлении переноса. Причина: заявление на перенос обработано некорректно, обратитесь в офис продаж.

Сразу зашёл на сайт МТС и произвёл там обновление паспортных данных с помощью Госуслуг.

14 июня пришло смс, что заявка о переносе номера вновь принята и планируемая дата переноса изменилась на 22.06.2025 04:00. Значит все данные сошлись у обоих операторов и ни в какие офисы идти не надо.

Чуть позже поступила смс и от МТС: "Нам поступила заявка на перенос вашего номера к другому оператору. В ближайшее время с вами свяжется персональный консультант по вопросу перевода вашего номера к другому оператору".

Я в тот день был на работе, до самого вечера был занят, даже времени на присесть не было. Всё это время телефон лежал в раздевалке и я эти смс-ки и впоследствии звонки от МТС не видел.

С МТСа действительно звонили, раза четыре. Хотелось бы ответить, но аврал не дал, высказал бы им тоже самое, что здесь писал, да и послушал бы, что они могли бы мне предложить. И вот прошла неделя, но они больше не перезванивали. Значит не ценят абонента, который с ними почти 22 года...

И вот остались считанные часы до перехода от МТС к другому оператору.

Вместе мы были 21 год 8 месяцев и 26 дней.

Смотришь на эти цифры и как-то грустно становится, ведь раньше с @MTS, всё было хорошо, а теперь всё хуже и хуже и лояльность к клиентам перестала быть таковой.

@MTS, прощай...

P.S. диванные эксперты, вы прежде, чем писать свой высер в комментариях, прочитайте серию постов с самого начала

3
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, интересная идея: флешмоб, все уходим от конкретного опсоса. Это будет гораздо эпичнее , чем одиночные демонстрации протеста.

раскрыть ветку (1)
20

Если б всех людей собрать и организовать умело,

Можно солнце обоссать - вот бы зашипело!

показать ответы
1

На 15 году совместной жизни мне мтс подогнал тариф полный анлим по РФ за 900 р, когда он стоил 4500. Хотя у меня и так был анлим полный, только там цена менялась.

сейчас уже лет 5 навечно 900 р.

А вам за 21 год ни разу не предложили?

Может просто трубку надо вовремя снимать?

Да и нет сейчас счастья у других обсосов. Примерно одинаковое наедалово.

раскрыть ветку (1)
У меня был тариф с бессрочной скидкой в 50%. А тут ее решили уменьшить до 40.
В предыдущих постах я обо всем рассказал.
2

Напоминает: я носил ваши штаны 22 года, они все истерлись до дыр, мне было холодно, жопа была видна всему народу, почему вы меня не любите, больше не буду носить ваши штаны.

раскрыть ветку (1)
Напоминает? Тогда нам очень жаль, что у тебя проблема со штанами
показать ответы
52

Думаю ТС ждал от МТСа скидок на тариф 50-70%)

раскрыть ветку (1)
Чтобы не было догадок - надо читать серию постов.
В одном из них я писал, что имеющуюся бессрочную скидку в 50% урезали почти на 10%.
В другом - что связь начала хромать
показать ответы
17

Пропустил начало. Что было с МТС? Повысил тариф на пять рублей?

раскрыть ветку (1)
На 80₽
показать ответы