5 из 5. Ахтунг! Девушка за рулем.
Здравствуйте уважаемые читатели. Неожиданно захотелось поведать историю об одной клиентке, которая попала в дтп и приехала к нам чиниться.
Дело было осенью 2016 года. Пришел я на работу, а из бокса уже слышны звуки ударов, сварки и прочие атрибуты автосервиса, когда там кипит работа. Захожу и вижу как наш маляр-кузовщик трудится над выравниванием двери Chevrolet Aveo. Ну, вроде ничего необычного, бывает. Пошел я к директору в кабинет на утренний променад типа попить кофейку, да узнать фронт работ. Поинтересовался и на счет Авео, что да как произошло. Оказалось, что владелица выезжала из двора и не заметила как сносит бампер рядом стоящей машины во время поворота. Странненько, но чего уж только не бывает. Выяснился ньюанс, что права девушка получила полтора месяца назад и вот уже месяц является счастливой обладательницей сего автомобиля....и за четыре недели владения она побывала в четырех ДТП(!!!). Тут то я и прифигел.
На третий день приехала она забирать свою многострадальную машинку. Счастливая, вся такая светится. Деньги уплатила, ключи получила, уехала. Маляр уехал отсыпаться, а я с директором остались. Занимаюсь я машиной, как вдруг слышу звонит телефон директора, он отвечает. Через 2 минуты автосервис наполняется диким ржачем, директор вываливается из кабинета и уже плачет от смеха. Я интересуюсь, что же вызвало такой бурный приступ. Сквозь слезы и прорывающийся еще смех поведал мне, что девчуля та не доехала до дома и стесала всю правую сторону, своего только отремонтированного автомобиля! Прошло 2 часа(!), как девушка выехала от нас! И все! Накаталась! Это была пятая неделя владения автомобилем и пятая авария. К-к-к-комбо!