Так устроен автоспорт. На гоночном Мерседесе и серийном Мерседесе тоже кроме шильдика практически ничего общего. А ещё есть регламент соревнований, который требует одинаковые двигатели например. И никого ваш ЯМЗ не ебёт — камминс и точка.
кто безбашаннее пропрыгает по песку, вот заебись результат.
хотя б инженеров, которые все хорошие решения придумали, поставили в первый ряд, а не крутителя баранки
А можно поподробнее раскрыть полёт вашей мысли? По-моему я то как раз и намекаю, что пробовать бесполезно, если кроме желания и хуя в руке ничего больше не имеешь?
Достойных, обычных работяг,масса.на них и держится производство, страна. А афишируются и перед камерами блистают те,у кого времени много свободного, а получается,что и работы у них мало)
Займитесь тем же самым и поймёте, что одного свободного времени и желания недостаточно.
Камазов у команды было много, каждый из них — уникальный "конструктор", собранный командой для каждого конкретного автомобиля. Берётся какой-то серийный двигатель, разбирается и собирается на новых запчастях. По сути от изначального двигателя остаётся только корпус. Были камазы, основой двигателя для которых были отечественные моторы ЯМЗ и ТМЗ, ну и без импортных Liebherr и Cummins не обошлось. Насколько я знаю, сейчас используется Dongfeng Cummins.
А какая разница? Ралли выигрывает не автомобиль, а команда людей, которые строят автомобиль, управляют им и ремонтируют его на ходу. Владимир Чагин не конструктор автомобилей, двигателей или коробок передач, а пилот. Александр Овечкин тоже вряд ли играет клюшкой "Юный мастер" и катается на коньках "Динамо", но тем не менее великий российский хоккеист.
Слив защитан. Нахуя только надо было срать в комментариях, если вы даже смысла своего высера не можете обьяснить? Если вы думаете, что все вокруг тупые, а вы — умный, то я вас огорчу. Скорее всего тупые здесь не все.
Но что он делал в госсовете? Как дружба с М и Ш сразу делает из человека политика?
Так уж, риторические вопросы.
А разве то, что человек работал, например, врачом, делает невозможной его политическую карьеру? Работал врачом, руководил отделением, руководил больницей, министерством, при этом общался с людьми, решал вопросы и проблемы, набирался ума и опыта, обучался чему-то новому. Как по-вашему становятся политиками? Есть какой-то Государственносоветный факультет в каком-то ПТУ или МГУ? Государственный совет это по-сути собрание умных и мудрых людей в абсолютно разных сферах.
Анекдот я знаю, это очевидно. Глупость — не понять, что вопрос задан применительно Владимиру Чагину. Как связаны коза и Владимир Чагин? Объяснять что речь идёт об образной козе, а не о какой-то конкретной, надеюсь не нужно?
Сцук, вот если он весь из себя такой гонщик и машинки - это прям его тема, то на кой он полез в депутатство?
МГИМО, ВШЭ, РАНХиГС, СПбГУ, МГУ, РУДН. Там даже факультеты политологии отдельные.
Юр образование и экономическое образование - как дополнительное, для понимания процессов, тоже всегда будет плюсом.
Вы, блядь, сами ржете над Валуевым, Терешковой, Хоркиной в госдуме, угораете над Инстасамкой, выступающей в думе, а тут ЭТО ДРУГОЕ? ОН РЕШАЛ ВОПРОСЫ, ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ? Так и истасамка в тиктоке общается с людмт, у нее 2млн подписчиков. И вопросики она со своими гримерами решает, руководит своей домохозяйкой. Денег много у нее, популярная. Значит умеет же! Хуле, в госсовет ее!
Как умение быстро ездить на камазе, пусть и быстрее всех в мире, может помочь в руководсве государством?
Так блядь и будете жить, пока такая логика.
А я и не ржу над инстасамкой в Госдуме. Считаю, что все мнения заслуживают внимания, в том числе и гонщиков. Ну и для справки, Чагин не только гонщик, он руководил командой КАМАЗ-мастер, руководит ралли "Шёлковый путь", руководит "КАМАЗ-Автоспорт". Так что наверное не только баранку крутить умеет.

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.