500 рублей непонимания ...

Напишу один коротенький текст, который, надеюсь, остудит пламенные чаяния многих людей проживающих в Российской Федерации. Это касается всех людей. Со всех регионов. Онлайн-голосование за символы для банкноты 500 рублей, было посвящено городу Пятигорск и Северо-Кавказскому Федеральному округу. Городу Пятигорск и все что с ним связано, в том числе СКФО. Подразумевалось, что люди обратят внимание именно на Пятигорск и проголосуют за объекты, связанные с ним и прилежащими территориями. Но случилось то, чему мы все стали свидетелями. Не хорошо. Я не буду становиться на сторону одних или других оппонентов, но это реально не хорошо.  Сдаётся мне, что невидимая (а реально видимая) рука чего либо, пытается столкнуть лбами народ страны и посеять вражду между ними, что бы добиться своих целей. Цель ясна -  развал и уничтожение России.

Голосование приостановлено. И грядет новое. И у меня есть личная просьба к каждому человеку, который возьмет в руки телефон, мышь, клавиатуру.

Задумайтесь.

Есть ли смысл настроить сотни людей для голосования за удовлетворение личных амбиций или проявить консолидацию общества.

Дальше текста не будет. И настраивать за то или иное развитие событий я не стану..