3866

500 долларов18

Был на экскурсии в Дубае. Ни и гид рассказывает:
Тут, в Дубае, на стройках работает полтора миллиона индийцев. Но их в город к людям не пускают. Для них построены отдельные строительные городки, там они живут, едят. Не пускают потому что от них воняет, ну и дикие они и тупые (в отличие от тех, которые работают в аптеках). Бывает проходишь мимо стройки, а это индус уставится на тебя и смотрит не моргая. Как зверь какой-то. Ему десять раз прораб скажет: вот тебе деньги сходи в магазин и купи такую-то воду. Он пойдёт и купит другую. То есть на умственную работу они вообще не способны. Но и платят им сущие копейки - 500 долларов, они их сразу семьям в Индию отсылают.
Я мысленно пересчитал свою зарплату. Вышло тоже 500 долларов. Вот тебе и две вышки и все дела. В общем, почувствовал что мой уровень - это уровень этого индуса.
Р.S. Я понимаю, что большинство пикабушников получает за сотку, но у нас в райцентре другой работы нет. А переезжать не хочу т.к. тут дом построил - не могу его бросить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
724
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но на эти 500 долларов вы как-то построили дом и съездили на экскурсию в Дубай
раскрыть ветку (161)
79
ПерепоЛошадь

Почему-то считается, что Дубай - это прям что-то на богатом. Нет, на неделю летом можно вдвоем съездить примерно за 100 тысяч, если выбрать какой-нибудь недорогой отель, типа сети Ситимакс. В стоимость включены авиаперелёт, трансфер, проживание, завтраки.

Про индусов - отчасти правда. Да, часто живут они в вагончиках на стройке, как и у нас гастарбайтеры. И им не то, что прям запрещают эти вагончики покидать, а они сами этого не делают. Рабочих дней у них не 5, а 6, в выходной они вылезают на дикий пляж или гуляют просто. Но они тихие, в город выходят чистыми.

И не дикие индусы, а трусливые, потому что депортировать из ОАЭ могут за что угодно

раскрыть ветку (140)
105
DELETED
Да у меня в принципе в голове не укладывается, как при зп в 500 долларов в принципе можно хоть в какой-то отпуск летать и что-то там строить.
раскрыть ветку (56)
27

В целом можно если зарабатывают по 500 долларов оба в семье + оба не тратят на всякую хуйню + есть собственное жилье нет ипотек кредитов и т.д.

Вопрос в том как с ЗП в 500 долларов получить собственное жильё

раскрыть ветку (18)
13
DELETED
Наследство разве что)
1

Я знаю ответ - никак

0

Есть какая-то калькуляция?

500 баксов, это всего 40 тысяч!!! Какие нахер дубаи даже если вдвоем получают. Ниже написал, я 1500 получаю, о дубаях, да и о загранице вообще не мечтаю, а тут на 500. Бред это и пиздоболье.
раскрыть ветку (7)
0

Под можно я подразумеваю что это в целом возможно, а не то что на это есть лишние деньги

раскрыть ветку (4)
2
Если жить с родителями и тратить только на себя, а остальное откладывать, то солгасен, возможно, но ТС пишит что он еще и дом построил.
раскрыть ветку (3)
2

А в чём проблема, если есть хоть какая-то минимальная голова на плечах и руки, а еще если пиздабол, то ничего не мешает написать на пикабу о построенном доме

раскрыть ветку (1)
1
Ровно как и о дубаях и экскурсие по стройке🤝
0

Может родители построили

0

Ну что ж Вы так. У Вас, может, семья или что-то ещë.

Если экономно тратить, то можно копить потихоньку.

раскрыть ветку (1)
0
Свой дом, машина, алименты и так детям помогаю все время. Т.ч. копить не получается покачто.
ещё комментарии
66

Да это просто ТС известный тут политический пиздобол-провокатор

раскрыть ветку (16)
21

Голосом Нагиева. Не пиздобол, а ПИЗДОБОЛИЩЕ!

11

Конечно пиздабол, не платят там по пять сотен, на Фуджейре когда жопу грел, с барменами немного разговорился, получают 3-4 сотни баксов в месяц плюс хавка и закуток для поспать, при этом если я приходил на завтрак в 7 утра, они уже шуршали в ресторане, стулья в барах ставили по местам в 23:00, то есть как миниму 16тичасовой рабочий день и так каждый день без выходных и отпусков.

раскрыть ветку (4)
0
Ты не знаешь про работоспособность индусов? Или китайцев?
раскрыть ветку (3)
0

Знаю, но при чем тут это?

раскрыть ветку (2)
0
А при том, что они за зарплату в два раза меньшую будут работать (причём реально вкалывать) в полтора раза больше/интенсивнее. Мир нефтегазовой отрасли (и не только её) когда-то уже столкнулся с этой реальностью. В результате низкоквалифицированные, но 'дешёвые' кадры вытеснили средне- и высококвалифицированные.
раскрыть ветку (1)
0

Нас бы тоже заменили уже на китайцев или индусов -климат спасает, не плодятся китайцы в наших широтах, иначе ещё пару тысяч лет назад заселили бы всю Сибирь, да и вообще всю территорию РФ.

0

Ну как деревенский житель могу сказать, что те кто хочет не живут на одну зарплату, зарплату они оставляют чтобы в Дубай съездить(шутка). Ну а так да на грибах да ягоде за сезон по 200 тысяч зарабатывают. К примеру 10 литров брусники 5000 тысяч. За день можно 30 литров набрать.

раскрыть ветку (9)
1

вы бруснику за икру выдаёте штоль, или считаете в рупиях индонезийских? 10 литров за 5 лямов продавать

раскрыть ветку (8)

И где ты там 6 нулей насчитал? Или ты решил тупого решил врубить и сделать вид что ты не чего не понял?

раскрыть ветку (7)
3

10 литров брусники 5000 тысяч

подскажите, а тысяча тысяч - это сколько у вас, если не миллион?

ещё комментарии
5

Зависит от расходов. Если он деньги только на еду тратит + свой сад-огород, то может что-то там еще и откладывает

раскрыть ветку (4)
4

А как можно только на еду тратить? Все равно же ЖКХ, одежда хоть какая-то, для дома что-то, газонокосилку там, или котел сломался, да хоть коврик в прихожую, машина скорей всего, раз свой дом, та же страховка на дом, корм коту, я не знаю… лекарства какие-то

раскрыть ветку (3)
1

Любопытен ваш посыл, не могу понять его полностью. Из всего описанного половину точно можно сделать без денег. Если речь об индусах, то уровннь из жизни, ящитаю, позволяет заменить платные услуги на самодельные. Да и вообще, со своей колокольни сужу, многое можно сделать самому, если есть знания и желание. А у индусов желание выжить есть стопудов.

раскрыть ветку (1)
1

Посыл в том, что тратить только на еду не получится

Что можно сделать без денег? Записаться электричеством и водой от соседей, а одежду сплести из бересты?)

Нет, речь не про индусов, а про ТС

0
Если есть дом) может у него морской контейнер и вода на халяву и платит он только за электроэнергию и землю)))
8
ПерепоЛошадь

Не знаю.

Достался дом в наследство, как вариант. Для кого-то дверь поменять - это уже "строить".

А вообще, у меня один дальний родственник и 500 в долларовом эквиваленте не зарабатывал, а отдыхать катался, на иномарке ездил и жил в своей квартире, потому что родители исправно снабжали деньгами.

И тоже, как не послушаешь, все ныл, что его на работе не ценят и мало платят

Хочу в 1997. За 230 $ летали в Стамбул креветок пожрать. Отель аж 3*, завтрак - три оливки. А нам-то что? Прикупил аж на 5к$ текстиля, через две недели у тебя 10. Не, ну вру, 3 пропил, осталось 7. Вот так вот, а вы хуярьте там в офисах
раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Ну это когда было, я в 97 в 7 классе училась
раскрыть ветку (1)
1
Встречал там в поездках девочек, больше шарящих в спросе на шмот. В смысле на оптовые покупки. Ну мелкооптовые. До 50к$ считалось, что мелкий предприниматель. Но я сейчас про челноков. 5-6 тысяч весь капитал. Одна мне в самолете в куртку записку положила. "Ты мне нравишься". Ни имени, ни телефона...)
4

А потом наступил 1998

раскрыть ветку (7)
1

Ага, прям как сейчас помню хуяк и за ночь ценник на 3 умножили, из поезда вышел утром а сигареты не 7 рублей мальборо а 21, говорю да выт тут возле вокзала совсех ухи поели. Домой приехал и в магазин, а мне продовец вы че блять студенты телек совсем не смотрите. Хорошо картошки родители безлимитно могли передать

.. Открыли с другом в сентябре три обменника. Купил трехлетний Чероки за 18$. Когда волна ушла, несколько лет потом продавал этот шмот
раскрыть ветку (5)

Вот бы тебя посадить

раскрыть ветку (4)
0

Зачем это именно вам?

0
Схуяли? Торговля валютой декриминализована давно
раскрыть ветку (2)

Просто потому что у тебя жизнь вся такая сладкая и ты богатый и успешный без приложения усилий. Это так моя пролетарская ненависть раскалилась и подгорает пониже спины. Забей.

раскрыть ветку (1)
0
Чтоб ты успокоился - у меня все позади. Бомж, здоровья нет.
0
Есть знакомые которые брали кредиты что бы поехать в Турцию со словами "один раз живём , деньги пыль"
раскрыть ветку (1)
0
Прям по-багатому
Получаете с женой по 40-50 тысяч, откладываете полгода по 20. Многие кредит берут, платёж получается меньше, чем откладывать, и потом по-новой.
6
При зарплате в 50 тысяч отпуск за 100 это уже на богатом.
раскрыть ветку (2)
2
ПерепоЛошадь

Были времена, когда я получала 40000, а будущий муж - 50000.

Мы квартиру снимали, и ещё на отдых умудрялись ездить. Да, тогда Египет на двоих стоил 35, ОАЭ - 55, но ездили мы дважды в год.

Мы копили понемногу, просили на праздники нам дарить, по возможности, деньги - их откладывали

раскрыть ветку (1)
4

Чувствуешь разницу? Вы получали 90, отдых стоил 50. Он (пусть еще жена столько же) получают 80, отдых стоит 150.

3

То есть неделя на двоих за 100000 это не на богатом? Какие разные миры 🤣 Сомневаюсь, что получая 40000 в месяц, кто-то не в кредит разгуливает по Дубаю. Ну или копили на этот Дубай несколько лет.

4
Да? За 100? Чувак зарабатывает меньше 50₽. Он даже по бомжатски две свои зп должен был отдать. Пиздежом попахивает. У меня 150₽ в месяц, но и то нахуй мне Дубаи усрались. Магнитики привезти?
раскрыть ветку (9)
1

40

0

На всякий случай напоминаю, что доллар стоит ±80 рублей, а не 100

раскрыть ветку (1)
1

Не корректно его считать по 80 в разрезе долгосрока в 1-2 года. Как раз 100 равновесная цена.

0

Можно не в Дубай, а например в интеесное место сгонять, на Филиппины или Шри

раскрыть ветку (5)
0

Это дешевле? Я просто вообще не в теме, ни разу на отпуске не был, и вдруг захотелось.

раскрыть ветку (4)
2

Я не беру критерий дешевле) мне просто Дубай вот вообще неинтересен, нечего там смотреть, еды нет нормальной, даже пиво не попить, а шопиться и прочее я не люблю

Во Вьетнаме очень дёшево, реально, можно отель снять хороший с завтраками по 10 баксов за ночь, еда интересная и очень дешёвая

В принципе природа хорошая, много интересных мест

раскрыть ветку (3)
0

>В принципе природа хорошая

А мне природа вообще не интересна) и есть и пить тоже. Интересно посмотреть как люди живут, обычные.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда это вам куда- нибудь в Саранск надо или в Губаху

раскрыть ветку (1)
0

Хотел в Стамбул, но не в туристический район. И в Дубай посмотреть как в пустыне город построили и решали разные градостроительные трудности с этим связанные.

2

ооо, ну началось. как раньше под каждым постом про отдых на ККК комментарии - дорого!!!! вот мы в турцию/египет за мешок картошки слетали!!!

лопухи начитаются сказочников, потом атакуют туроператоров - а у вас есть горящие путевки. по цене мешка картошки. в августе блеать. а то я вот в интернете прочитал...

раскрыть ветку (19)
1

Ниче не сказочников. Было такое. ЗП была 70, а неделю в Турции я за 15 взяла. А за 80, можно было уже охуенный отель в Греции взять

раскрыть ветку (14)
0
Вы конечно извините, я цены помню, 15 тыр даже близко не было, даже когда бакс 30 стоил, не верю.
Либо не сезон и отель 42 линия
Я помню трансфер до отеля, куда только людей не выгружал, думаешь блеать, нахуяж вы поперлись, такое «счастье» под анапой за рубль пучок
раскрыть ветку (13)
0

Вы, хоть извиняйте, хоть нет, но я тогда в турфирме работала, и цены тоже помню)

Это была трешка на первой линии, со своим пляжем, в июле, Аланья. Да не огонь, но для студентов прям норм.

А за 80 я бронировала родителям отель в Египте, отличный, он сейчас стоит 270

И самое дорогое, это я брала им Грецию на 10 дней, 5 звезд, все вкл, известная сеть. 120 тыщ стоил

Помню как вылез тур в Мексику, 2 недели, 5 звезд, все включено. 130 тыщ на двоих. Не смогла поехать, поэтому запомнилось

Помню как мы продавали спец предложение от одного оператора:

7 дней, Римини. 11 тыщ на завтраках на человека.

Да. Отель говно. Но люди его покупали, чтобы использовать «как билет». Т.е. они брали эту путевку, но отель бронировали себе другой отдельно. Потому что тупо купить билеты, выходило дороже, чем эта путевка.

А кто-то и ехал в этот отель, это ж Италия, там в отеле не сидят. Народ валом пер, не успевала разгребать. Акция была с июня по сентябрь

раскрыть ветку (12)
0
Я тоже слушал множество таких историй, даже допускаю, что такие акции и были, но их количество настолько незначительно в общем потоке, и даже те, что были вряд ли выходили за пределы туроператоров и расходились по знакомым.
В сезон, когда куча народа сметает все, какие могут быть горящие
Я пишу о том, что человек со стороны и без знакомых в туроператоре, придя заказывать путевку, не получит ни горящих ни халявных цен. Он уедет по средней цене по рынку
раскрыть ветку (11)
0

Ну я не знаю, насколько незначительны. Мы в это Римини, по цене дешевле билета на самолет отправляли по 4-5 самолетов в неделю. И это только мы. А турагентств тысячи. Ни один мой знакомый не улетел по этой путевки, все были сторонние люди

В сезон, когда куча народа сметает все, какие могут быть горящие

Полно спецов в сезон. То, что ты в этом вопросе не разобрался, ничего не значит. Народ еще как разбирается. Я в сезон улетела по горящей в Сочи: 4 ночи/3 дня, отель (отель говно) за 5500₽ на человека. Когда просто билеты стоили 20.

А то, что я рассказываю, типа Турция за 15-лет 15 назад, это была почти норма. Ничего и искать не надо было

Я пишу о том, что человек со стороны и без знакомых в туроператоре, придя заказывать путевку, не получит ни горящих ни халявных цен. Он уедет по средней цене по рынку

.

Ну сейчас то конечно, чудес не будет. Сейчас отдых стоит непростительно дорого.

А вот как раз 15 лет назад, он стоил очень дешево. И это были не единичные случаи, было реально дешево, и всем доступно. При ЗП 70 я ездила по спецам 3 раза в год, за смешные деньги. С одной моей ЗП можно было улететь в Мексику/Кубу/Доминикану на 2 недели

Или 3 раза в Турцию. С одной

раскрыть ветку (10)
0
Спец на то и спец, что это не основной поток. Вы так рассуждаете, потому что работали в турагенстве и вам была постоянно доступна инфа по ценам и спецпредложениям. А пытаетесь выдать за норму. С позиции простого отпускника - он пришел в турагенство - мне бы горящую. Да ну какую горящую, о чем вы… - в 99% случаев будет ответ
раскрыть ветку (9)
0

Спецов раньше было каждый второй. Помнишь сайт Chiptrip? Они каждый день выкладывали по 30 предложений (это у них был минимум, который менеджер должен найти и выложить). Вспомни просто вид турагентства? У каждого на стекле все было заклеено объявлениями со спецами

С позиции простого отпускника - он пришел в турагенство - мне бы горящую. Да ну какую горящую, о чем вы… - в 99% случаев будет ответ

Ну тут просто на лоха. Тоже не ново. Опять же стоит найти норм менеджера, а не того, кто лохов ищет.

Ну и в то время обычная путевка в Турцию стоила 50, при ЗП 70. А сейчас 350. Чувствуешь разницу?

Да даже сейчас полно тематических групп и сайтов, где каждый день выкладывают спецы. Все за тебя найдено, просто заходи и читай.

У меня в прошлом году бабушка, 75 лет, сходила в турагентство, посчитала тур в Тай.

Потом зашла на букинг, посмотрела свой отель. Потом зашла на Авиасейлс, посмотрела билеты.

Выяснилось, что билеты+отель, стоят на 40 тыщ дешевле, чем тур. Погуглила трансфер в Тае.

Позвонила мне, сказала все даты, названия, я ей все это забронировала.

Ей 75 лет! Если уж она смогла, то тот, кто не может это сделать-он просто не хочет.

Вот ей 40 тыщ это деньги, поэтому она потратила 3 часа времени, и все проверила.

Если так не делает человек, значит не так ему важны те деньги

раскрыть ветку (8)
0
Не помню такого сайта, 15 лет назад по моему широкополосный интернет был только в зачатках.
При выборе ходили по нескольким турагенствам, в том числе крупным, типа корел, пегас, еще какие то, чья реклама из каждых утюгов. Цены везде были плюс минус одинаковые, только отели разные предлагали. Спецпредложений не было
Знакомая регулярно хвалилась, что летала горячими, но не в сезон и через подругу из агентства. На троих самую дешевую помню 70к. Это было более 2000 долл, если у вас зп тогда была такая, можно позавидовать, средняя в стране тогда была гораздо ниже
Насчет самостоятельной покупки, мониторил, на букинге мой отель стоил примерно так же, но в туре еще был включен перелет и трансфер. Несколько раз проверял, самостоятельный тур был всегда дороже, потом даже проверять перестал
раскрыть ветку (7)
0
ПерепоЛошадь

Ну, по цене мешка картошки - вряд ли.

И горящие, кстати, не всегда дешевле.

Но слетать в Турцию на удобных рейсах семьёй с двумя детьми, в 5* на первой линии, на UAI, 12 ночей, с трансфером и страховкой, мы смогли меньше, чем за 350000 рублей.

И да: можно дешевле, если особенно не придираться к рейтингу отеля и брать любой перелет.

раскрыть ветку (1)
1
Я даже не знаю как комментировать ваше сообщение. Это что то на богатом
0
Интернет не интернет, но Я лично знаю историю, как трое (в̶ ̶л̶о̶д̶к̶е̶ ̶н̶е̶ ̶с̶т̶е̶с̶н̶я̶я̶с̶ь̶ ̶с̶о̶б̶а̶к̶и̶) полетели в Турцию на олл-инклюзив за 500$. На неделю. Да, все трое. Да, полетели. Да, за 500$. Но собраться нужно было за полтора часа 😁
раскрыть ветку (1)
0
Мне рассказывали историю, как один мужик слышал на работе, что у жены его коллеги родственники работают в одной конторе, вот их начальник сказал им, что положение в компании бедственное и отменил премию и сам полетел в отпуск за 100 долл впятером в Турцию uai, 1я линия, две недели 5*, вот повезло
0

Как вы думаете, человек с зарплатой 40к (500 баксов) будет тратить на недельный отдых сотку? Полагаю, ответ очевиден. Те же, для кого 100к - это заработок за ту же неделю, вполне могут себе подобное позволить.

0

Как можно накопить что тысяч, получая 50? Вот в чем вопрос.

И это ж только поездка. Еще с собой на эту экскурсию, и на еду. А поесть там дорого даже хот дог в ТЦ. Так что еще 50 точно. Итого минимум 150.

С 50 вообще не представляю как хватать то может, не то, что копить

раскрыть ветку (10)
0

Из Москвы туда-обратно в 20 уложишься

раскрыть ветку (9)
0

Во что уложишься?

раскрыть ветку (8)
0

Тысяч рублей

раскрыть ветку (7)
0

В 20 тысяч рублей в Дубай съездить уложишься?

Не знаю ни одного способа пройти в самолет зайцем

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
0

Спасибо. А дальше то что? Жилье, еда, экскурсии? Это все входит в 20? Какой хороший тогда билет)

раскрыть ветку (4)
0

"Как можно накопить что тысяч, получая 50? Вот в чем вопрос.

И это ж только поездка. Еще с собой на эту экскурсию, и на еду. А поесть там дорого даже хот дог в ТЦ. Так что еще 50 точно. Итого минимум 150.

С 50 вообще не представляю как хватать то может, не то, что копить"

Тут говорилось что билеты стоят 50. Я возразил что билеты стоят 20.

раскрыть ветку (3)
0

Нет. Тут говорилось, что билеты+отель стоят 100. Ты просто не прочитал коммент, на который я отвечала. Там был пример путевки:

Билеты+ отель на двоих стоят 100 тыщ.

Я добавила, что еще с собой на еду и экскурсии, минимум 50 (а на самом деле 70-100)

Про стоимость только билета-никто ничего не говорил

раскрыть ветку (2)
0

Про 100000 на недельку вдвоем можно хоть одну ссылку? Ещё и с перелетами, трансфером и завтраками. Тут на отечественных курортах за такую сумму не отдохнеш с завтраками и трансфером.

раскрыть ветку (5)
0
ПерепоЛошадь

http://www.turkompot.ru/tk/#tvtourid=5565029699

И перелеты удобные, кстати

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, добрый человек!

0
Пожалуйста, юзайте травелату, левел тревел, онлайнтурс. Там часто можно выгодные туры выхватить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, добрый человек!

0
ПерепоЛошадь

Фуджейру не рекомендую, если отель не на первой береговой линии. Делать там, откровенно сказать, нечего. Я с детьми туда еду в конце августа, там не так жарко, прекрасное море, Хаджарские горы, но отель лучше брать на первой линии и по системе "AI".

В Дубае есть общественный транспорт, есть, где погулять и на что посмотреть.

0
Конечно, прямым чартером прям из райцентра🤣🤣🤣
0

И скорее всего это даже не индусы.

0

Можно съездить, а можно не съездить. Там реально все дорого, за 100к на троих это только посмотреть по сторонам и ходить пешком ро городу, который не очень то расчитан на ходьбу и набивать кишку на шведском столе на весь день вперед))

А если экскурсии, такси по городу, обеды и ужины - только этим 10к в день в лицо улететь изи может, и это если не шиковать, а просто как в любой другой условной поездке - ходить в общепит, продуктовые магазы, на экскурсии и тп.

0

Вы сейчас описали, какой-то феодолизм ?

раскрыть ветку (8)
2
ПерепоЛошадь

Я сейчас описала труд мигрантов. Их устраивает проживание в вагончике, миска риса и 500 долларов? Вот они и едут.

И знают, что их никогда не приравняют в ОАЭ к местным и, по факту, они будут именно гастарбайтерами с минимальным набором прав.

В РФ как раз не феодализм, но граждан России распоясавшиеся мигранты почему-то не устраивают

раскрыть ветку (7)

Вы тут на самоподдуве про "распоясавшихся мигрантов" на Плутон не улетите? И не охуели ли вы, фашисты ебаные, за весь многонациональный народ России говорить?

раскрыть ветку (6)
4

Летел-ка бы ты сам куда подальше, многонацианал

0
ПерепоЛошадь

А многонациональному народу России нравятся распоясавшиеся мигранты?

раскрыть ветку (4)

Нет никаких "распоясавшихся мигрантов", ебало своё от пропаганды фашистской протрите

раскрыть ветку (3)
2
Как нет, особенно в Москве полно черножопых.

Замоташки шароебятся по метро не пизженные, таксисты ахуевшие регулярно говорят брат колесо пробил отмени заказ и едет сука в другую сторону.

Периодически ебалаи прям по среди улицы на ковре об пол лбами бьются
раскрыть ветку (1)
2
ПерепоЛошадь

Мне далеко ходить не надо: живу в поселке неподалеку от МКАД, тут полно "Газелей", которые днём собирают мусор у людей, а ночью, соответственно, вывозят на свалку, не смотря на запрет вывоза строительных отходов на площадку для ТБО.

Иду к дому, пытаюсь прослушать голосовое, а мне навстречу мигрант: эй, ты чо, блиать, меня фатаграфируешь, да??? Щас я тебе... Идиота остановила моя собака.

Такие же иностранные специалисты у нас в маршрутках сидят - хамье.

А жены их вызывают тошноту, потому что постоянно тусят летом на детских площадках и сидят на лавочках, положив на сидалище свои грязные ноги. Пиздец, какие грязные

1
ПерепоЛошадь

Если я протру ебало и буду старательно не замечать распоясавшихся мигрантов, то лет через 10 ебало мне придется прикрыть никабом

Куда нафиг? Я в Мурманск на неделю 150 планирую, в Стамбул 220 вышло. На двоих. Не, не реально в Дубай за 100 000
раскрыть ветку (11)
4
ПерепоЛошадь

Только что смотрела: вылет Аэрофлотом 6 августа, на 7 ночей, трансфер, проживание в трёшке в Дубае, завтрак включен. На двоих тур стоит 102776 рублей

раскрыть ветку (2)
1

Там ещё обедать и ужинать надо, а это вот нифига не дёшево

Плюс если пиво там какое то пьешь, то уже намного дороже, чем 100

Другой вопрос, что делать там нехрен и неинтересно

0

Еще обед-ужин. А там хот дог в палатке стоит 1500. Еще попить. Если пьешь алкоголь, то даже пару пива это очень дорого. Еще экскурсия, они там тоже недешевые. Еще там такси какое-нибудь, магнитик. Тыщ 170-200 и будет

0

Стамбул пиздец дорогой стал.

Но тут у любителей рассказать, как дешево, почему-то считается только билеты+отель. Они видимо не едят, не пьют, на экскурсии не ходят, достопримечательности не посещают.

По такой логике можно купить в Стамбул дешевые билеты и отель, а хули толку, если только вход в Топкапы 6000 на двоих? И чек в ресторане кебаб+пиво трезв на двоих минимум.

Не, я таких знаю одних, они снимают самую дешевую и засратцю блат хату, готовят в ней щи-борщи, и гуляют только по улицам. Без экскурсии, без музеев, без теплоходика. Нахуя такой отдых-это второй вопрос

раскрыть ветку (1)
1

Денег нет, а посмотреть хочется - вот и гуляем пешком, будто ебнуты мешком.

0
ПерепоЛошадь

А на 25 августа на 7 ночей, вылет Флай Дубай, проживание в 3 с хорошим рейтингом, завтраки+страховка+трансфер - 97574 рубля.

Поэтому вполне можно накопить на Дубайск и наделать там красивых фоточек на много лет вперёд))

раскрыть ветку (5)
1
Только завтрак. На одного подрочить. На двоих уже +/- 200 + обед + ужин + кое-какие развлечения. + какой-нибудь шопинг и экскурсии. + 2 км блять до пляжа. И вишенка на торте - нам еще с Камчатки до Москвы туда обратно если за полгода брать билеты по субсидии сотка на двоих. Это сколько в общем за сраную неделю выходит? До Москвы если кто не в курсе 9 часов лететь. Я ебал на ваши Дубаи копить в кои двое суток добираться со всеми пересадками)
раскрыть ветку (4)
0

Вам с Камчатки за те же деньги проще в Северную Корею сгонять)

раскрыть ветку (3)
0

у нас своих корейцев хватает )) да и делать там нечего на самом деле. повозят везде на автобусах в группах что не лазили где ни попадя вот и все

раскрыть ветку (2)
0

Как будто в Дубае есть чего делать...

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Нехуй за кордон ездить. Отдыхали все в Ялте да Алуште и ни хуя - всем места хватало
Это не они трусливые, это законы суровые, поэтому и криминала 0℅
раскрыть ветку (6)
ПерепоЛошадь

Правильно. Законы суровые.

И все конфликты решаются исключительно в пользу местных жителей.

раскрыть ветку (5)
Я конечно не специалист по их законам, но на сколько знаю там закон превыше всего, не зависимо от гражданства и нации
раскрыть ветку (4)
ПерепоЛошадь

Так и есть. Но, фактически, у мигрантов в ОАЭ есть только обязанности. Местные жители всегда в приоритете. Депортируют за любой, даже самый незначительный проступок. А за непотребное поведение могут и в тюрьму определить

раскрыть ветку (3)
0
Это бесспорно, но мы же про закон, так у них и шейхов за косяки наказывают, поэтому они по беспределу и не отсвечивают
раскрыть ветку (2)
1
ПерепоЛошадь

И ща наших бородачей туда отправить - в мусульманский рай на Земле. Они такие в самолёте будут сидеть и думать, что там все четко, ровно, там все братухи.

А ему за брань в общественном месте - тюремный срок)

раскрыть ветку (1)
2
Это на столько смешно, на сколько грустно. Там нет столько замоташек, как уже в любом провинциальном городе в России, и да, там горячая кровь быстро сворачивается законами.
13

А из города Пиздобольска все ездят в Дубай.

6

а индийца туда привезли из своего дома, дали 500 баксов и отвезли обратно в свой дом.

1
Дом в селе построить реально с таким доходом, только уйдёт лет 10 и строить придется всё самому.
раскрыть ветку (2)
0
Построить можно и за год самому, если заранее скопить котлету
раскрыть ветку (1)
0
Ты читал про что мы?
С 50к зп заебешься копить, если только кредит
0

Так и индус также.

0
Я сварщиком по 4ому разряду работаю за 750 баксов , мне теперь интересно кем он работает.
раскрыть ветку (6)
1

Что-то у вас зарплаты небольшие

раскрыть ветку (2)
0
Ну такие ЗП на Урале чё поделаешь
0
32к зп и 20к аванс
0

Разница оплат. Кассир в в США в "Маке" больше вас зарабатывает. Вас это возмутит? )

раскрыть ветку (2)
0
Скорее меня возмутит что у меня зп на уровне уборщиц на нашем заводе
раскрыть ветку (1)
0

Это заявление

0
Индусы тоже съездили в Дубай, но есть нюанс.
0

Какая? Как они живут у кого 30 к и пара квартир у другому 50 и дом

У меня и жены тыщ по 100 и долги

Может этим летом с палатками в Крым.

0
Пиздабол может и с ЗП в 100 баксов съездить на Мальдивы
0
Потомучто тс пиздоболище!
0

индус с зп 500 баксов тоже попал в дубай, но есть нюанс

0
Это в день

Тот же вопрос))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы