Так пусть подаст ответный иск за ущемление прав верующих. Вот веселуха будет. И главное чтобы обе стороны давили на толерантность)
Гомосексуальность в исламе, согласно единогласному мнению богословов, является запретной (харам). Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута (Содом и Гоморра)[1], а также слова пророка Мухаммада о наказании в виде смертной казни за гомосексуальные отношения.(с)вики
Больше скажу,даже с женой категорически запрещены анальные утехи,правда смертной казни не предусмотрено,просто нельзя.
Зачем утверждаете, если не знаете? Абсолютно не так. Главное - с законным супругом/ой и не в анус.
— Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике?
— Можно.
— Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера?!
— Можно.
— Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину?!
— Можно.
— Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?!
— Конечно.
— ?!
— На электросварку.
В Израиле
-Ребе, я согрешил и взял жену анально, как мне очиститься от этого греха?
-Иди на границу и убей трёх палестинцев и твой грех будет отпущен
Через неделю
-Ребе, я согрешил и снова взял жену анально, как мне очиститься от этого греха?
-Иди на границу и убей пятерых палестинцев и твой грех будет отпущен
Ещё через неделю
-Ребе, я опять согрешил и снова взял жену анально, что мне делать?
-Иди на границу и убей десять палестинцев и твой грех будет отпущен
На следующий день приходит жена и говорит
-Ребе, я что-то не поняла - вы что решили через мою задницу решить весь израиле-палестинский конфликт?!
Тогда зачем весь этот цирк? Сразу объявить мерзостью всех, кто потратил хоть каплю драгоценного семени не по назначению. А если подросток кончил во сне - всего лишь избить до полусмерти, он же нечаянно ;)
Ну с ним дело было сложнее. Там вопрос вовсе не в дрочке был - он врод принципиально не хотел размножаться.
Ты думаеш великие исламские ученые разбираются в этих неверных западных науках? Максимум сварганить хреновину которая взрывается.
нет, в Библии есть книга, Песнь Песней называется, там все подробно расписано. и есть книга ричарда дэвидсона, она тоже разбирает этот вопрос
Изучите вопрос досконально. Иудаизм - секс является прославлением брака. Не запрещено тупо трахаться, даже наоборот, поддерживается секс.
Ппц логика
Вот посмотри на фотографии с мест боевых действий в Сирии. Ну не станет настоящий мусульманин бросать флаг на котором начертано имя Аллаха в грязь, он скорее сам умрет, но флаг будет чист и спасен.
Есть у мусульман такая притча: "Жил на свете неверующий человек, и идя по улице увидел страницу Корана (или что-то другое где начертано Имя), поднял и отряхнул. И за это ему были прощены его грехи и он попал в рай.".
Ну это чтоб было понятно как настоящие мусульмане относятся к таким вещам.
Как говорил рыцарь Завиша Чёрный из Гарбова в романе Сапковского "Башня шутов": " -Важно, в которую сторону обращена морда коня. Если в противоположную морде моего, то я рублю, пусть там хоть сама Богородица у него на гербе."
Где-то на ближнем востоке. Идёт женщина в хиджабе, в нескольких метрах позади шагает её муж. Навстречу идёт сосед:
— Э, Абдулла! Почему жена впереди тебя?! Харам!!! Ты Коран забыл?!
— Коран писали — ещё мины не придумали.
Неплохой такой стимул для верующего, знаешь ли.
Христианство было настолько миролюбивой религией, что оплот католицизма, папа римский был не против крестовых походов против братьев во христе - православных византийцев.
Далай - лама - воплощение сострадания, он веками настолько сострадал населению Тибета, что был не против ввести пару дополнительных налогов иникак не боролся с рабством.
Научный коммунизм - исключительно мирная идеология существования рабочего и крестьянского класса в сытости и здравии. Каждому по потребностям так сказать.
Фашизм - чуточку националистическое движение, цель которого достижение процветания Родины. Все исключительно патриотично.
А капитализм, глобализация, разделение сфер влияния и передел власти - совершенно разные понятия, никак не связанные, к мировым войнам отношения не имеют, да.
да ладно тебе, ислам просто дорос до уровня "крестовых походов". еще лет 600-700 и будет самая миролюбивая религия.
вон буддисты тоже лет тысячи три назад пиздецы устраивали - а сейчас сидят в неудобных позах и одной ладошкой хлопают.
Это же религия. Когда очень хочется то можно. Секс вне брака тоже стражайший запрет. Но когда это кого то останавливало?
А вот и нетушки. Мусульман здесь очень прессуют, телевидение просто не замолкает. А вот евреев, как обычно, тронуть нельзя. Вон, кандидат в президенты от республиканцев Пуассон, сказал, что Хиллари под каблуком сионистского лобби, так его так затравили, что ему оправдываться и извиняться пришлось. А мусульман хулят почти в каждой речи и никто за них не заступается.
Вот в газете Фигаро приводится его оправдание и извинение: "Я очень сожалею об этом, потому что очевидно, что [эти оскорбления] не были моим намерением и я хочу ещё раз выразить свои дружеские чувства по отношению к Израилю и всему еврейскому народу" («J'en suis désolé, parce que ce n'était évidemment pas mon intention, et je veux redire ici toute l'amitié que j'ai pour l'État d'Israël et pour le peuple juif dans son ensemble»). Ещё цитата: "Я глубоко сожалею, что эти слова интерпретировали как проявление ненависти к еврейскому народу и Израилю: эта ненависть мне чужда, я борюсь с нею и всегда презираю антисемитизм ровно как и антисионизм" («Je regrette infiniment que ces mots aient pu être interprétés comme de la haine à l'égard du peuple juif ou de l'Etat d'Israël: cette haine m'est totalement étrangère, je la combats, et je condamne, comme je l'ai toujours fait, l'antisémitisme tout autant que l'antisionisme.»)
http://www.lefigaro.fr/politique/le-scan/2016/10/21/25001-20...
Причём здесь Хиллари?..
Это шутка? Скорее наоборот, если вы не знали, то как раз из-за большого наплыва верующих и тп, люди исповедующие ислам там сейчас ущемляются и притесняются. Вообще во Франции они максимально пытаются отделить веру от социальной сферы и никакой толерантности там в этом отношении нет. Вот, можете эту статью почитать хотя бы:
https://extranewsfeed.com/the-french-burkini-story-explained...
Когда ходить на пляже в определенном типе купальника просто нельзя (а конкретно в том, в котором ходят мусульманские женщины), потому что это воспринимается как религиозный символ, а за нарушение могут и полицейские забрать.
Не понимаю, зачем писать что-то, когда на деле вы не особо знаете, что там сейчас происходит и как.
Этот запрет ввели после теракта, чисто популистский ход. В остальном исламу боятся сказать что то плохое, точнее про ислам, боясь показаться не толерантным и не прогрессивным.
Интереса ради почитайте про мусульманские кварталы, туда даже полиция не заходит.
прав верующих, может, там и нет, но разве не нарушены права свободного во̀леизъявле́ния гражданина демократической страны? ) или это уже не демократическая страна?
пару часов поиграл, пока вроде все норм. Только рабочими управлять парит чото, хотя с другой стороны казуальщины вроде поубавилось
ога. за римлян катал. голды миллион. крошечную сыграл на 4 игроков. 2 континета, со своего сразу выпилил скифию и весь его захватил, дальше захватить 2ой с россией и норвегией было делом техники. выбесило только постоянно выбирать политический курс в конце, когда уже все изучено. а так в целом остался доволен. интереснее чем 5, вспомнил как управлять рабочими и распределять горожан. и видеовставки когда построено чудо круто сделаны, отвлекает от рутины икак то расслабляет. музыкальное оформление тоже прекрасное, время за игрой летит незаметно. 10 сидов мейеров из 10
да. я об этом же подумал чуть позже. хотел добавить, но увы. видимо он в неё переиграл
эх... любители сталкера и всяких пулялок знающих историю по описанию оружия из игр
В 1978 году Министерство обороны СССР объявило конкурс на создание автоматического оружия, превосходящего по боевым качествам находившийся на вооружении АК74. Основным требованием было повышение эффективности стрельбы, в том числе из неудобных положений: на ходу, с колена, без упора. В результате предварительного изучения была принята для дальнейшей разработки схема со смещением импульса отдачи.
В 1981 году был объявлен конкурс «Абакан», в котором участвовало двенадцать моделей. По результатам конкурса был признан наиболее перспективным автомат АС (автомат со смещённым импульсом отдачи), разработанный Геннадием Никоновым. К 1986 году автомат Никонова был доработан и получил название «АСМ» (автомат со смещённым импульсом, модернизированный).
В 1991 году АСМ прошёл государственные испытания в Таманской дивизии, показав, по сравнению с АК74, значительное увеличение точности стрельбы фиксированными очередями, даже из неудобных положений. По результатам испытаний он был рекомендован к принятию на вооружение. Однако процесс затянулся.
В 1997 году АСМ был принят на вооружение Российской армии под наименованием «5,45-мм автомат Никонова обр. 1994 г. (АН-94)»[6]. Автомату было присвоено имя конкурса, в котором он победил — «Абакан». С 1998 года АН-94 производится[7] на Ижевском машиностроительном заводе малыми партиями.
тащем-то в 94 вышел конечный результат и в 97 взят на вооружение. 94-ый только лишь год выпуска. до этого он не был абаканом, а просто АС/АСМ. это сейчас он известен под эти именем. так что это советский автомат получивший окончательную доработку в 94 и принятый в 97 на вооружение
Позор на мою седую задницу.
Занятно.
Оказывается, сейчас берут на вооружение автоматы, разработанные 35 лет назад...
зы была б я любительницей сталкера - поправляла бы, что это не АН-94, а "Обокан", или АН-96. "СА ЛАВИНА", "Винтарь-ВС"...
Сделайте меня развидеть это.
нужно понимать, что названия ровно как и расположение затвора сделали чтобы не придрались лицензионщики. концерт калашникова на днях решил продавать лицензии на использование моделек калашей в играх
Оказывается, сейчас берут на вооружение автоматы, разработанные 35 лет назад...
а шо ты хотела? сейчас юзают с радостью и кольт 1911, хотя ему уже больше сотни лет. в мире стрелкового оружие не так часты революции.
Насчёт названий знаю, общая беда всех "сталкеров", а затвор, по-моему, передвинули, чтобы игроку было видно, как летят гильзы.
Я хотела платье чтобы это оружие, как и множество прочих замечательных разработок в самых разных областях науки и техники, пошло в серию ещё при Союзе, и вообще чтобы мы сейчас жили в большой единой стране и было бы нас миллионов 350-400. И станцию "МИР", и лунную базу неплохо бы...
Это я так, по минимуму намечтала.)
как летят гильзы.
спрайтовые и убогие гильзы. как в дюке нюкеме 3д. правда там они были красивее
пошло в серию ещё при Союзе
это из-за бюрократии и прочего маразма. так было, есть и будет
лунную базу неплохо бы
ожидай в 2027+ годах туда уже будут засылаться фундаменты баз скорее всего
Да ладно, графоний не главное. Он важен, но воображение может несколько компенсировать потерю,) Пыщь-пыщь прямо под носом понравится большинству игроков.
Бюрократия, маразм... Было, есть и будет... Да понятно, человечество-то не поменяется...
Изначально это терпимость к другим людям. Их верованиям, традициям, привычкам, взглядам на мир и прочее. А сейчас это средство давления.
Изначально это терпимость к другим людям, их верованиям, традициям, привычкам, взглядам на мир и прочее в ситуации "они живут рядом, меня не трогают, и я их не трогаю".
А когда появляется масса м-м-м... мигрантов со своими обычаями резать, убивать и насиловать - тут как-то терпимость становится трусостью. Хуже всего - когда это делается под давлением властей, когда любое поведение кроме трусливого сразу становится нарушением закона.
да уж, сейчас религиозные люди - самые не толерантные люди. стоит им высказать свое мнение, отличное от их - начинается бурление говн с 2-3 предложений. самые злые и не терпеливые люди
не соглашусь, нет ничего однозначного. Я верующий и меня эти вещи совершенно не раздражают, у вас есть право на своё мировоззрение, а если я буду навязывать вам свое, от этого будет только хуже. Но есть религиозные люди, которые готовы яростно спорить по любому вопросу.
В конце за концов за их криками становится не видно спокойных и адекватных. Поэтому и отношение такое складывается ко всем.
P.S. у меня бабка с сестрой ко второму типу относятся, так что я знаю, о чём говорю.
обычно бомбить начинает после следующих вопросов:
- серьезно, воскрес?
- серьезно, всех животных в мире уместил на корабль?
- почему так много тех, кто числится в святых, у которых в биографии (житие) сплошь разврат, падение нравов и психические отклонения?
- если земле 5000 лет, то откуда на ней элементы, чей период распада более миллиона лет?
- почему я, родившийся 25 лет назад, должен отвечать за косяк Адама и Евы, которых якобы Бог покарал и весь человеческий род тоже. Я то тут причем? :D Ну и в том же роде еще десятки и десятки вопросов.
Я с недавних пор развлекаю себя по другому. Когда разговор переходит к религии (а с ними он всегда переходит к религии) - я перестаю отвечать, и просто сижу ловлю лулзы, коих много. А-ля "ну вот смотри, Иисус Христос воскрес - это доказанный факт" (кем блджад?), "Ты ведь знаешь, недавно ученые опровергли теорию Дарвина, и доказали что всё живое - дело рук божьих" (останки Дарвина стремительно набирают обороты в гробу), и всё такое прочее. Самое сложное - не заржать. Удивительно, но этот монолог продолжается в среднем минут 50, и, как мне кажется, в их голове это всё выглядит полноценным диалогом.
P.S. В тему бомбящих вопросов: моя сестра практически прожгла стул после того, как я спросил: "Если все мы потомки Адама и Евы, значит их дети создавали семьи друг с другом. Получается, все мы произошли от инцеста?". Долго же она со мной не разговаривала :)
P.P.S. С вопросом про ковчег тоже угорал, только у меня всё даже с цифрами из библии было. Там написано "300 локтей в длину, 50 в ширину, 30 в высоту". И чо, прям вот все уместились? Ответом обычно было "ну их тогда меньше было" или банальный перевод темы :)
Верующие принимают информацию без фактических доказательств. В жизни руководствуются принципами и моралью, основанными на мифической теории (не имеющей объективных фактических доказательств), которая, в свою очередь, базируется на косвенных "доказательствах". Они возводятся в ранг "непререкаемых истин", и сомнения в их истинности чреваты "наказанием свыше" для адепта. То есть они по сути – люди, принявшие определённый свод правил поведения под влиянием насилия и страха.
"Верующие в бога и Христа" на самом деле верят во всемогущего сатану, который поджидает за каждым углом, и от которого можно спастись только в "храме господнем" или в стаде себе подобных. То есть – видят в зеркале мира своё отражение и пытаются сбежать сами от себя.
И с любой религией так. "Верующие" объединяются в кодлы, творящие непотребства поистине мировых масштабов порой. И находят в религии оправдание любому своему поведению, любой своей подлости. За выполнением ритуалов (не всех, а лишь самых удобных - на остальные "забивают") прячут отсутствие душевных стремлений, отсутствие совести и чести. Типа - "Я ж в церковь хожу!". А сам после церкви идёт "лохов обувать". Любые постулаты помнят и заповеди выполняют лишь тогда, когда им это удобно.
Короче - быть верующим очень удобно. Ведь им всё прощают их боги.
"Изначально" не надо путать два разных значения. Социальная и медицинская значении не взаимосвязаны. Никто же не использует "репликацию" биологического типа взамен аналогичной в IT терминологии.
Стоит добавить, что само использование термина "терпимость" как концепта уже было обречено на провал...
Действует он до тех пор, пока люди вот в это верят, искажают понимание сути, и всячески эксплуатируют предоставленные возможности.
Невежды еще и популяризировали термин в превратном смысле.
Теперь каждый второй при слове 'толерантность' представляет иллюзорных мудаков, о которых все говорят.
И так покуда не откроют глаза. Давно пора правильно использовать слова. В их изначальном смысле, а не в том, в котором они внушаются всем вокруг
А так - "Ты - не толерантный. Это фу.". И всем вроде как "всё понятно". Хотя на самом деле уже допекли в край, и терпение кончилось, и хочется въебать. Но - "не толерантно". И что это такое - мало кто может объяснить.
Равенство нужно. Перед законом. И - желательно - совестью.
Тогда и рассудительность будет, и терпимость, и толерантность.
Только это называется "справедливость", но в нашем мире её нет.
Законы могут быть глупыми или устравевшими; это рамки, (в идеале!) сознательному и рассудительному человеку они не нужны.
Да и совесть, и мораль - это тоже ограниченные принципы, к тому же вариативны.
Справедливость в отношении друг к другу: мир, доброта, взаимопомощь и работа на благо будущего xD
Типичный "эксперт" на пикабу: три статьи в желтых газетенках + единичный случай - это все что ему надо знать для выводов по всей планете.
Как же я презираю таких как ты.
Сложно серьезно воспринимать человека, неспособного даже проверить свое сообщение на ошибки. Серьезно "раССы"?
Ну, я имел ввиду, лагеря, которые требуют особого, толерантного отношения к себе, типа того
Ну так-то и пидоры никогда толерантными не были. Зато обе группы требуют толерантности по отношению к себе. И вот две их группы поддержки и следует столкнуть.
Я что-то пропустил?
Когда это геи требовали запретить мужчинам и женщинам вступать в брак, иметь детей и прочее? А ещё они, наверное, били и казнили натуралов за то, что они натуралы?
Или ты про церковных пидоров? Тогда вопросов нет.
верующие нет, а вот есть защитники верующих толерантные. так, феминиста может спокойно опрадывать изнасилование мусульманином.
в швеции есть даже лезбийская феминисткая церковь в которой специально отведены места для молитвы для мусульман...
Есть мнение, что атеизм позволяет людям верить во что угодно, молиться на что угодно, ебать в жопу кого угодно, лишь бы это за рамки не выходило.
А те, у кого нетерпимость к тем или иным явлениям, вне зависимости от проявления таковых - атеистами не являются, не более чем позёры.
Зря вы слово война в кавычки взяли. ЛГБД оскорбляет чувства христиан, христиане оскорбляют чувства ЛГБД, потом появляются мусульмане и оскорбляют чувства обоих. Все вместе они оскорбляют чувства атеистов- натуралов, которые объединившись с неопределившимися начинают мочить и тех и этих, а те и эти в ответ мочат их. В общем все умерли. "Толерантность", однако.
Это в том смысле, что с цитатой ты согласен, а в существование автора цитаты ты не веришь?
если задуматься, то автор данной литературы является и автором цитаты) поэтому, фактически, в него я верю.
Сказал, конечно, чётко) Но фраза в корне не верна. Однако, воспринимается, как воспринимается :D
На религию гонят, педиков телерантян.
вот после этого можно забыть о своем компе...
з.ы. ставил он их с какого-то диска - всё в сайлент режиме.
поражало то, что при установке они не ругались друг на друга и не удаляли.
это тебе не ортодоксальная Россия. Если уже папа сомневается, является ли мужеложство грехом, что уж говорить об обывателях?
Мой друг предложил идею для фильма: "Я хочу, чтобы кто-нибудь снял фильм об истории Христа, в котором Иисус был бы чернокожей женщиной лесбиянкой. И посмотреть на эту бойню толерантностей. Феминистки, лесбиянки, верующие и негры сойдутся в битве ни на жизнь, а на смерть."
Где-то в Британии что-то подобное было. Родители-христиане не хотели, чтобы их ребёнок посещал уроки секс-просвещения от авторов-пидорасов. Проиграли в высшей инстанции.
По Новому завету — рай и ад не более чем метафоры. Утверждается не более чем, что есть Ничто и Нечто. Ну т.е. при некоторых условиях за порогом смерти может быть какое-то бытие, но это не соответствует каким-то фантазийным описаниям (точнее: не может быть выражено в словах). Чтобы сразу отвязаться от не интересных разговоров — это моя личная позиция по поводу новозаветных текстов, не обязательно соответствующая каким-либо официальным конфессиям.
секс-просвещения от авторов-пидорасов.Не пойми меня не правильно, ну мне кажется, они не то вели
Проклятые хаоситы. Хлебом не корми, дай поподрывать стабильность в абсурдном обществе...
Да, ща вот 13-й ЧКП начался, думаю там засветится. А еще один из лоялистов перескочил на сторону супостата. Возможно Хан переметнулся к темным эльдарам.
Этот месье знает толк в быстрой езде, как и его новые друзья.
Та-Что-Жаждет будет довольна, наблюдая за их забавами.)
Но проблема в том, что пидорам надо, чтобы все видели и радовались. Чтоб любили их и "понимали".
Ты попробуй это педику сказать. Он те найдёт сто аргументов для своего психического расстройства. И про гомоотношения в животном мире будет основным из них. Вот только если смотреть объективно, незаинтересованно, в животном мире это способ доминирования практически в 100% случаев. Исключения всегда бывают и они единичны. Но им же надо легитимизировать своё расстройство. Я не говорю, что они хуже других людей и не унижаю. Гомосексуализм это такое же расстройство, как и все остальные психические отклонения.
Где-то на страшном суде.
Ваша честь, можно слово?
Да, сын мой.
А вот этот грешник спит с мужчинами. Я знаю, я его сосед.
Я знаю, сын мой. Но ты тоже грешен - не ходил по субботам в церковь.
Но я верующий.
Это неважно, вы оба за свои грехи отправляетесь в ад.
Где-то в аду.
О, новое пополнение! Кстати, вы будете в одном котле.
ПОВЕЗЛО! Ну все, готовь свою задницу, сосед.
Ты пидоров от голубых отделяй.
Например, человек занимает деньги и не отдает - это пидор.
Мужчина, который любит, чтобы его наяривал другой мужчина - это голубой (если много денег и положение в обществе - тогда гей).
и да, девушек содомировал, но без фанатизма, у них есть более подходящие разъёмы