Хз. Я в этих ваших стимах не силен.
Я на бокс все время игры покупал. И я не говорю, что игры это плохо или для дебилов. Но в какой-то момент пришло осознание, что все чаще игра - это 8-15 часов досуга. А "полный бак", это с прошлой ночи пятницы, до вечера воскресенья.
Пробовал подписку, но что тож не окупилась по ценности.
Но, это, конечно, никакая не истина, каждому свое, как говорится.
Скорее всего, у меня просто изменилось приоритеты, в силу жизненных обстоятельств. Но это не означает, что также должно быть у всех
вы давно в игры не играли, если до сих пор думаете что это "8-15 часов")
elden ring и за пару сотен не пройти.
сейчас большая часть это выкачивалки времени, на десятки/сотни часов.
Не. Выкачивали времени - это танки.
Но да. Не играл давно. Последнее, что прошел до конца, вроде говнище это со страшной девкой. Оутрайдерс или как-то так.
Хз про ринги ниче не скажу - ваще не в теме. Но выкачивалки быстро надоедают отсутствием связанного повествования. А интересные игры с сюжетом - мало реиграбельны, как на мой вкус.
Пожалуй только Скайрим каким-то чудом непросто зачем до сих пор иногда пребываю. Но скорее по привычке, чем для удовольствия.
Можно совместить. Я прям геймер. Но при этом постоянно и походы и охота и тир и страйкбол и практическая стрельба. Жить так интереснее.
Залить бак И купить игру - в этом не должно быть никакой проблемы. Когда ты начинаешь думать, залить бак ИЛИ купить игру - это признак бедности (пока ещё не нищеты, ибо как-никак есть машина на ходу). При более-менее сносном финансовом состоянии - ни первое, ни второе не должно являться такой уж категоричной тратой, о которой необходимо задумываться.
Я и не призываю отказаться от игр. Я о том, что не конец света. И развлечь себя можно. Так-то я считаю, что хорошая игра объективно лучше хорошей художественной книги или фильма. Хотя бы по степени вовлечённости

Лига Геймеров
57.7K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.