21

4 января выручил нерадивого

Авито это базар?

Авито это базар?

После полутора часов поездок, я с колесом добрался до территории где стоит "разутый" автомобиль. Самого покупателя не оказалось, он был еще в пути, а запустила меня продавец автомобиля собственно на ее территории он и стоит "проданный". Сам же покупатель предложил мне, кабы с целью экономии времени - поддомкратить не свежего состояния с очагами ржавчины по порогу Nissan марча, такое предложение меня разумеется смутило и я предпочел подождать покупателя. Спустя 15 минут ожиданий покупатель явился и начал домкратить авто. В ходе примерок, оказалось, что резина на колесе летняя - в объявлении это разумеется было указано, но я предложил вдогонку передать 2 зимние резины (в очередной раз вошел в положение бедолаги, как же ему зимой на летней ездить), собственно покупателя устроило предложение, по ходу истории у меня начало появляться недоверие к покупателю и я на всякий случай забрал примерочное колесо, мало ли, вариаций событий если бы оно осталось на автомобиле слишком много и помчали до гаража на 2х машинах

По приезду в гараж, он начал осматривать литье с фразочками по типу "колото", "резина не с салона"-однако на фотографиях крупным планом эти моменты указаны и даже в тексте прописаны, по результатам осмотра поступило предложение отдать за 15, а стоял комплект за 21. Желание было накинуть до 25, но сдержался. После его отзыва жалею, что не "торганулся вверх", даже если бы он отказался я ничего не потерял кроме времени и бензина, с продажей не спешил, хотел выручить человека, а оказалось, что я жлоб.

Выводы, конечно, у каждого свои, но в подобные истории я наврятли стану лезть снова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы