4 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ XBOX SERIES S

Вот и прошло 4 месяца с момента покупки XBOX SERIES S! Всё, к чему нужно быть готовым перед покупкой в данном видео!

Заранее всем спасибо за просмотр!

Добрейший денечек судари и дамы! Вот и миновало 4 долгих месяца с моей покупки народной консоли xbox series s, и почти три месяца с выхода моих первичных впечатлений от сие продукта от компании Майкрософт и широкого дяди Фила!

В этом же видэо, хочу рассказать уже о объективных мыслях по поводу данной приставки, без ширмы хайпа а так же расскажу о довольно хитрой подписке xbox GamepASS. Ну что же, видэо начинается.

Xbox game pass и обратная совместимость

Начнем с самого главного для меня, а именно с акцента на подписочный сервис и производительность. Конечно же я говорю про очаровательный геймпасс. За 4 месяца я прошел около 6 игр по обратной совместимости от xbox 360 и парочку от поколения xbox one.

Наконец-то я смог потрогать своими потными ладошками Dantes inferno, который выдает очень хорошую картинку на младшей консоли и 60 кадров при любых сценах. Это Очень здорово.

Crysis 3 спустя много лет добрался и до меня, чему я очень рад, ибо в трилогии этой самый продуманный проект, который развил идеи ещё с первой части и достойно завершил эту серию игр. 30 кадров, 720 р, да мыльновато, но вполне себе играбильно.

Ознакомился с A plug tale, ощутив на себе улучшения для новых консолей series, и второй месяц я гоняю в мультиплеер halo infinite, который геймплейно шикарен.

Непосредственно сам геймпASS радует ежедневно, но недавно я столкнулся с проблемой , возможно индивидуальной. Зачастую приходится играть не в то, во что хочется , а в то , что скоро покинет подписку.

Так например я галопом проскакал по a plague tale, так как по ходу она исчезает из геймпASS 1 февраля. Меня это несколько расстроило, ведь я хотел пройти до конца всю серию Gears of War и погрузиться именно в этот умирающий мир , а тут перед тобой ставят сроки.

Но зато в плане экономии, это просто сказка. Пройдя даже две игры, я окупил 1700 р потраченные на подписку на 16 месяцев, и в 2022 году покупок не предвидется.

FPS Boost

И ещё одна замечательная функция моей белой малышки, это увеличение количества кадров в старых играх. Причем раньше во многих проектах с поддержкой этой функции было понижено разрешение, то сейчас какой нибудь gears of war 3 работает в стабильных 60 кадрах при 2 к разрешении. Без доплаты 10 баксов за улучшение, как это делают азиатские конкуренты.

Скачущий интернет

Скорость загрузки из интернета выросла в разы, сравнивая с моей бывшей вайфу ps 4 slim. Дело тут в более современном wi fi модуле, но я уже ни раз замечал, что скорость с 70 мбит падает до 10-15 мбит. Не знаю с чем это связано, ибо я ленивый и не хотел проверять скорость, если подключить LAN кабель, но этот факт частенько так напрягает.

Геймпад

Никогда не понимал претензий про стирание стиков и дрифта в разные стороны. Все на той же пс4 Слим за 4 года пользования не было замечено ни одной из этих проблем.  На боксовом гемпаде пока что тоже все шоколадно, правда и прошло всего 4 месяца.

К уродскому шуму клавиш я уже привык, поэтому этот момент не сильно напрягает. А в руке же он все также лежит комфортно и удобно.

Кстати докупил второй пад от xbox one, который без проблем подключился к эсочке, на котором я со своей девушкой прошел лучшую игру 2021 года It takes Two!

Память

И вот я добрался до последнего параметра, который меня разочаровал. Причем в первом видео, я не увидел в этом проблемы. Но теперь я в своем познании преисполнился и стал метачеловеком, и все осознал. Памяти тупо мало. И внешний диск на 1 терабайт не спасает, если речь идёт об улучшенных играх для новых консолей , ибо они запускаются лишь тупо с ssd диска консоли, а попробовав запустить их с внешнего диска, они хлещут меня по лицу фаллическим предметом и отказываются работать.

Поэтому приходится устраивать менеджмент скачанных игр и перебрасывать все не нужное на внешний диск, а потом выкачивать обратно когда игра понадобиться. Вот такие пироги.

Итог спустя 4 месяца пользования

Даже не смотря на вышеперечисленные минусы и косяки, xbox series s достойная консоль в бюджетом сегменте, даже учитывая повышение цен на 3 к. Это консоль компромиссная, поэтому до покупки подумайте стоит ли экономить, если можно купить series x с боле менее вменяемым количеством памяти, чтоб потом не беситься что во что то не можешь поиграть. Или же быть готовым проходить игры, которые скоро покидают подписку , а не играть в то что хочется.

Что же касается производительности и графена, то у меня нет ни одной претензии как игры старого и нового поколения выглядят на моем 4 к телевизоре. Все красиво, быстро и радует мой взгляд как это модно говорить НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОГО геймеров.

Breaking News

И стоит вернуться к геймпассу, ибо каждый месяц из 6-7 игр 2-3 отличных проекта добавляют в подписку. Скоро например добавят все три части обновленного Hitman.

И буквально в день написания этого сценария появилась очень крутая новость: Microsoft приобрела за 70 миллиардов долларов Activision blizzard, что в будущем скажется на геймпассе , ведь теперь широкий Фил управляет такими сериями игра как call of duty, diablo, wow, сравнительно недавний проект от From software Sekiro, Spyro и ещё несколько отличных серий. Что как бы предполагает добавление данных игр в геймпасс...

Так что это время лучшее , чтобы войти в армию зелёных геймпасс победителей!

https://youtu.be/p8EWndzrwic

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как на консолях ситуация с читами? Можно ли, например, в каком-нибудь сингловом шутере включить всякие там бессмертия и бесконечные патроны, как на пк с трейнером, или после страдания на работе мне придётся страдать ещё и в игре? Гугл с этим вопросом мне не очень помог, такое впечатление, что читы на консолях отсутствуют как класс
раскрыть ветку (1)
0

Не могу сказать, сам не интересовался этим. Но судя по тому что пишут, такого в онлайне как минимум точно нет. Про сюжет хз

1
DELETED

геймпASS

судя по подобным перлам, вы воспользовались скачеными автосубтитрами из видео.

эх... контенткриейтр из вас так себе конечно

раскрыть ветку (1)

Вовсе нет, просто я обычно чисто для видео тезисно пишу сценарий, а не для текстовой версии, поэтому могут быть ошибки и тд.

3
DELETED
ТС, а текст выложить сюда не судьба?

видео без текста воспринимается как попытка пиара собственного ютуб канала и мотивирует нагрузить минусцов как посту так и видео на Ютубе.
раскрыть ветку (1)

Исправил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы