1516
Видеохостинг на Пикабу

4 феминистических вывода

Серия Про Феминизм и сексизм

А ну и по традиции -

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.

@ZaTaS @ViKriGri @Sobolek42, @MamaLada @SPIDER3220, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @parho, @Mastmiller,@YuriBryukhanov,@VasilyGrust,

Видеохостинг на Пикабу

39.1K постов25.2K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм, я не обосралась во время родов, што я делала нетак?

раскрыть ветку (72)
83
Кто мешает обосраться сейчас?
раскрыть ветку (2)
52

Это на новый год

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
64
Значит это были не роды))))
раскрыть ветку (16)
136

Не служил не мужик)) не обосралась - не рожала

раскрыть ветку (3)
56
В голосину))))
21

Ну чего ты как маленькая... Можешь обосраться прям ща и все, снова будешь настоящей женщиной :)

раскрыть ветку (1)
2

ладно хоть пруфов не попросили этого процесса 😱

57

Черт! Кого я тогда кормлю 15 лет уже?! Машейннники!!! Подсунули кукушонка!!! Верните мне все, что я вложила с 2011 в этого обалдуя и моральный ущерб!!!

раскрыть ветку (11)
47
Этот ребёнок не от тебя!
14

Это аист принес!

раскрыть ветку (6)
20

Обосрался хотя бы пока нес?

раскрыть ветку (4)
12

Аист или ребенок?

раскрыть ветку (1)
17
Да
8
Иллюстрация к комментарию
5

Получается что если аист не обосрался по дороге, то он ничего и не приносил что ли?

0

Капуста высрала не иначе

0

Суй обратно

раскрыть ветку (1)
0

Тогда точно обосрусь, причем из результатов будет только этот, да и кукушонок наверное будет сопротивляться, наел силушку за эти годы

0
Нахлебника
9

Вообще это как раз нормально, обычно организм перед родами чистится, то есть там перед родами прям хорошо в туалет женщина ходит. А если нет, то в стандартных процедурах кружка Эсмарха прописана.

раскрыть ветку (1)
4

Микроклизмы советуют в роддом с собой взять, но мне оба раза не понадобились, меня за сутки начинало чистить… я решила, что организм сам знает, зачем мешать )))

6
Вот, кстати, да. Присутствовал при рождении младшего своего пиздюка и даже кабель перерезал, но что-то не заметил чтоб супруга обделалась. И вообще, как мне показалось я очковал больше чем она раз в 10 (для нее четвертый заход уже был, дело привычное).
раскрыть ветку (5)

Ну бабочка хотя бы из жеппы вылетела? Принцессы же

раскрыть ветку (1)
1
Болеешь?
Ну бояться на родах мужику все таки стоит😁
обсуждал со своей девушкой роды, она сказала, что было очень больно и если бы в тот момент был рядом ее муж, она воткнула бы в него скальпель 🤣
раскрыть ветку (2)
1
Наверное поэтому она теперь ваша девушка, а не мужнина?
Это очень поганенькая черта характера - когда хреново тебе, то надо сделать хреново еще и окружающим, а то че это они?
раскрыть ветку (1)
1

Не, не только так бывает.

У меня муж на надо ах был, выгнала.

Сначала, пока еще голова адекватная была и боль не сильная, все ок. Мы вместе были.

Как жесть пошла, он замельтешил «чем помочь? Чем помочь?»

А я как бы в родах, я думать не могу от слова совсем, даже о том, чем помочь. Поэтому муж ушел и осталась акушерка, которая вместо идиотского вопроса просто ЗНАЛА чем помочь и помогала.

12

Потому что клизма перед родами давно уже обязательная процедура?

раскрыть ветку (1)
4
Или давно уже не обязательная? Выше мнения разделились
11

А я перед родами в туалете с обеих сторон, как тот козёл из Футурамы срала и блевала.. Зато на родах ОК, уже нечем..

13

Вы могли и не заметить. Ну там просто процесс такой, что вообще не до всяких мелочей. Я кажется таки обосралась. Но не могу быть в этом уверена, вроде что-то мельком про это там врачи говорили. Но мне было так сильно не до того, что переспрашивать не стала 😅

раскрыть ветку (13)
5
А я не только заметила, но ещё и прокомментировала. Тужусь, тужусь и такая: "Ой, я какаю." Клизму перед родами делали.
1

Может быть)) незаметно обосраться, это конечно надо суметь. Кстати я вот не помню, как то они там обтирают вот это вот все🤔, что в душ пошла через пару часов после родов помню, но наверное, там до этого чето подтерли, не будешь же ходить до душа грязная. Бррр, зачем я вообще это вспомнила, так себе процедура, канешн, роды эти. Но я через час уже скакала как конь, сперла сигаретку у медсестер и уехала на лифте курить на первый этаж (бейте меня, насмехайтесь надо мной, но это дело надо было перекурить, как тот мужик из мема в с офигевшими глазами). Мне ребенка утром принесли только, весь вечер свободен был, намылась, поела и задрыхла

раскрыть ветку (11)
2

По ком пошла, боль невероятная. Живот расслаблен, кал не твердый

Ничего невероятного и не надо ничего там уметь.

Хватит уже страх на девок, ветку читающих нагонять.

В родах и правда не до Жопы, ей богу. У тебя человек через вагину голову просунуть пытается.

в душ через пару часов после родов?! вы идею что-ли рожали? ппц еще и курит в период кормления, небось еще в период беременности бухала...

раскрыть ветку (9)
7

Что не так с душем? Про бухала ваши домыслы, они не слишком шокируют, давайте ченибудь пожёстче, пила кровь младенцев например. А так да, пару раз выпила по стакану пива, хотя его не люблю, и будучи не беременной пью редко, а тут что то прямо было желание такое именно пива холодного, нефильтрованного.

Но все таки не пойму в чем проблема, что я пошла в душ то? Так то я нормально пропотела с родами этими, естественное вполне желание

раскрыть ветку (8)
1

ну так-то реально вы либо мощная, либо роды на лайте. я не то что в душ через пару часов, просто пойти не могла. душ был часов через 5 и я при этом отъехала, хорошо хоть медсетра поймала и я голову не разбила.

раскрыть ветку (1)
1

На этапе схваток родов, я думала, что у меня сил вообще нет, ровно в ту секунду, как вытащили, захлестнуло такой волной гормонов (гусары молчать, ничего общего) прям облегчение невероятное и счастье, от того что девятимесечная эпопея кончилась!!! От младенца пока не было капих-то эмоций, а вот от себя - дала!!! 💃💃💃

#comment_375272486

А в том, что после родов сил идти в душ просто нет, по крайней мере из реплик моих знакомых. А насчет сигареты - все норм, да? Курить/пить - все младенцу полезно будет!😁

раскрыть ветку (5)
2

Я второй раз рожала на своем окситоцине, платно, по правилам ТТТ (естественно максимально)

Когда родила - была готова горы свернуть и всех любила. Пешком до палаты дошла, в душ сиганула)

Так что бывает по-разному. Если норм подготовиться, если здоровье не подведет, то процесс вообще не критичный и весь негатив и тяжесть окситоцином смывает.

1

делали кесарево. Разбудили. Пригнали каталку, говорят, перелазь. А меня полчаса назад зашили. Я им говорю, что не могу. А медсестры отвечают, "ага, все могут, аона одна нет". И таки да, перелезла.

1

Меня акушерка через час после родов загнала под душ.

раскрыть ветку (1)
1

Душ. ДУШ. В 1996 грели кипятильником воду и с баночкой шмоньку полоскать кто когда мог. Одна девочка шла после родов в палату, залила кровью коридор и ступени ( родовая 1 этаж палаты второй). Заставили мыть пол. И ступени.

1

Блин, я хз, я один раз рожала, с родовой на каталке в коридоре полежала, лед к животу держала, потом своими ножками с санитаркой в палату, на лифте, там вещи разложила, пошла спросить что то у медсестры, заглянула в кабинет, там пачка сигарет на столе лежала, думаю, блин, покурить штоли от этого треша всего, сперла одну, вернулась в палату, накинула нормальную одежду и уехала на лифте вниз, нашла какой-то подвальчик, там покурила, поехала обратно, получила пиздюлей от медсестры за то, что шарахаюсь, пошла в душ, намылась хорошенько, тут мои подъехали, привезли еды и торт для персонала (я очень противно орала во время схваток, мне было стыдно, попросила купить), опять сама спустилась забрала продукты с поста, занесла торт в сестринскую, пошла в палату, она двухместная, но я пока одна была, поужинала и завалилась спать, часов 21.00 было, а родила в 19.00, так офигенно выспалась, утром просыпаюсь от того, что в меня младенцем тычут)) в семь утра. Норма это или нет - не знаю, я думала если без осложнений так и есть. Там же впрыск гормонов идет не хилый и адреналина и окситоцина, ты по сути как на наркоте)) только позитивной. Не наркоте, а как это называется, типа стимулирующие.

4

а ещё бывают оргазмические роды

4
Два раза было так же)
7

Возможно патология. Я гинеколог, пришлите фото своей влагалишны, посмотрю опухла или как

раскрыть ветку (1)
0

или как

4
Не срала
2
Тоже. Сижу думаю, что я делала не так?
1

а я обосрался, но меня выгнали из отделения, что я то делал не так?

раскрыть ветку (1)
0

Ты акушер или отец? Или пиццу принёс? Дак клизьму жеж надо было, люди говорят. Не уверен - не обгоняй!

1

говно в характер ушло!🤣

1

Перероживай!

1

Ты акушер.

раскрыть ветку (1)
2

Нет)) я отец

1

Клизму?

раскрыть ветку (5)
0

Неа, клизмы точно не было, это б я запомнила

раскрыть ветку (4)
2
Может какие-то стремительные? Если вовремя приезжаешь - обязательно клизмят
раскрыть ветку (3)
2

Неее, привезли в полночь, родила в 19.00, впесту такую стремительность. С 11.00 до 19.00 период, который бы очень хотелось, чтоб пришли люди в черном, тыкнули фонариком и я б забыла навсегда.

1

Сейчас не обязательно

С первым 2005 г.р. и клизмили и бриться заставили а в 2013 уже все естественно, до нельзя

раскрыть ветку (1)
0
В 2014 мне делали
0
Наверное, вначале сделали клизму))
0

Слышал от одной, что первый да, а потом "вылетали" на раз-два-три

раскрыть ветку (1)
2

Да на раз

Кто там считал)

0

Вот ты и попалась, ведьма!

0

Плохо тужилась

0

Клизму? )

0

Ты такая молодец! Не то, что другие женщины! Пикмипикмипикми

раскрыть ветку (1)
0

Да блин, я в душе не чаю, что там с другими женщинами! Может они вообще в поле родили и пошли дальше косить.

Походе со второго раза тоже где-то не там обосралсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы