5

4 часть

Серия Вестерны-хуестерны

Топ 100 вестернов по версии какиех-то хуёв, часть 3

Часть 3

Часть 2

Часть 1

10.) Они умерли на своих постах (1941)

Каким то хуем война гражданская проскочила. И смотрим мы не про простого ноу-нейма, а вертеть его через шляпу с бляхой Джорджа Армстронга Кастера. Героя-генерала-студента-комсомола Америки. Главный герой фильма - хуй и пидор. Вообще, сама историческая личность была сомнительная и главный герой ей исторически соответствует. Главный герой пошел в армию, чтоб стать знаменитым, вертел на хую учебу и учителей, творил хуйню, в общем эдакий Том Сойер, которому дали власть, винтовку и бицуху. Фильм пытается показывать хорошие черты главного героя, но не получается, вот совсем не получается. Персонаж отталкивающий, все его действия направлены на лобызание и полировку своего жезла, все делает необдуманно, на эмоциях и ради себя. Я может быть какой-то фишки не просек, но фильм про бандита, который спиздил себе армейский пиджак. Этому челу похуй кого пиздить, южан, индейцев, дезертиров... такому объявление демилитаризации как выход Халф-Лайф 3, повод бутылку десятилетнего вискаря взорвать (современный человек еще шутит про Халф-Лайф 3? Я так-то давно в интернете не был, лет 5 я думаю). Немного сильней остального героя сглаживает любовная линия, моменты диалогов Кастера с его мадамой делают его похожим на человека, но после мы опять видим выёбистое быдло, с фразами "Пехота на поле боя только мешает, настоящие герои это кавалерия" и прочей ебанины. Сам по себе фильм то хорошо вроде снят, но местный перс так противен, что ебал я, вот вам 27/100, уебывай отсюда со своим говном. Актер главного героя кстати уже играл в Додж-Сити. Между прочим

В 1995 году журнал «Empire» поставил Флинна на 83-е место в списке ста самых сексуальных актёров.". А еще "В 1942 году обвинялся в изнасиловании несовершеннолетних. Но какие доводы ни приводили 17-летняя Бетти Хансен и 16-летняя Пегги Саттерли, суд присяжных, почти целиком состоявший из женщин, оправдал актера."

Лол. Ну если это правда, то мудак сыграл мудака, который сыграл мудака. Едем дальше.

Как нужно входить в хату (этот петух заказал себе пиздатый кафтан за дохуя баксов у топового кутюрье чтобы пойти служить кадетом, но все подумали что приехал генерал, лол)

Он же, ну..

11.) Случай в Окс-Боу (1942)

Хорошее нуарное кино. Хотя тут почти все фильмы черно-белые, этому темные тона идут сильнее всех, атмосфера холодной прерии передана.. хорошо (у меня кончаются синонимы всяких слов, завтра нужно будет купить словарь). Кратко: 2 ковбоя-бродяги приезжают в маленький городок, на их глазах происходит событие и в конце фильма они пафосно уезжают. Эталон жанра я считаю. Событие - линчевание, людей настоебали пидоры и вялость закона и они решили устроить самосуд. Фильм пытается сказать что данный метод плох и варварен (правильнее наверное с другим ударением, варварен). Хотя я считаю, что когда пидоры совсем остохуели, а закон продажен, в те времена это был не самый плохой метод, но фильм занял позицию добра. Как детектив он пососет даже Скуби-Ду, но в остальном - норм фильм. Тут есть баба от Нетфликс, мужеподобная-толстуха с баритоном и карабином, бодипозитив, все дела. Фильму условные 73\100, дальше он и не прыгает.

12.) Дуэль под солнцем (1946)

Что за хуйню я блядь только что посмотрел?

Нет, правда, что это было? Мужик садится в тюрьму и перед этим свою дочь Перл (Не дрожи, Перл. Подумаешь — темно... В темноте ничего страшного. Страшно то, что прячется в темноте… Монстры, психи, упыри, клоуны, ведьмы, оборотни, клоуны, ползучие гады... ползучие клоуны — эти хуже всех... ползучие клоуны!) втюхивает своей сестре (или не сестре, я так и не понял) на шею. У той два сына, т.е. ее кузены (ну или все же не кузены, я не стану пересматривать это что бы уточнить). К обоим она сразу вешается на шею и предлагает повешаться на кукан. Один хороший, и такой "не, не, давай не будем торопиться", она такой "ок" и пошла ибстись со вторым (он плохой. Нет, ни как в 3 негодяя, он скорее мразь ебаная, юзает бабенку как ветошь, а ей нравится). Короче проще весь сюжет расписать, чтоб понять какой это пиздец. Мутит она с гондоном значит, тот ей показывает как он жопой на голове коня умеет ездить (жопой на голове коня, представляете?) и прочие фокусы. Хорошего, потому что он хороший, отец нахуй погнал с ранчо и осталась Перл со плохим жить дальше на сранчо. Она хочет жениться, а он поржал и послал ее в жопу, гы-гы, шкура, я че за женился то, зачем ты мне нужна. Короче унизил и оскорбил ее честь, она обиделась и ушла. Она с горя нашла себе уже третьего (!) первого попавшегося (!!!) чела, и видя его второй раз в жизни соглашается к нему под венец. Но плохой об этом узнает, приходит в бар и дарит жениху в подарок ~9 грамм не магнитящегося металла (пулю в лоб). Узнав об этом наша дама разрывается горем... прощает плохого и снова занимается с ним сексами. Тот в бегах, она спасает его очко от шерифа, он хочет в Мексику, она хочет в Мексику вместе с ним, он говорит "нет, нахуй ты мне нужна? (х2)" и уходит, а она уцепившись за его ногу ползет за ним (это не аллегория). Дальше я не смотрел, пойду досматривать. Я надеюсь это хитрая уловка, она на самом деле не шлюха, а разыграла весь этот спектакль, что бы подставить плохого человека. ...

Так, я досмотрел, нет, она полная шлюха, приперлась ко второму брату, хорошему, на пожить, но плохой их нашел и застрелил хорошего. Бабенка значит взяла карабин и пошла мстить, мы видим самую хуесосовскую ковбойскую дуэль в мире и в конце она ползет к нему, говорит люблю, он ей тоже, они дают дубу, хэппи энд.

Ну вот и где это вестерн? Я как будто бы Индийского кина поел (пронесло меня после него как с любого Индийского хрючева), мыло ебучее про бабу которая по хуям скачает как в дудл джамп. Пшли в очко с таким кином, 8\100

Чувак, купи единорога, будет удобнее

Жеребенок с неебаца длинными ногами

Финальная дуэль (Пикабу послал гифку на 30 мб нахуй, по этому другой сайт):

https://gifyu.com/image/S0R5Y

Всё о кино

31.7K постов64.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы