3525

49,5 на воротник

49,5 на воротник

Странная палата

152 поста290 подписчиков

Правила сообщества

Бан можно словить за чрезмерное оскорбление других участников сообщества, а так же за шутки про педофилию и прочую муть, в общем все как и на пикабу в целом.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф, пикабу уже давно второй дзен

раскрыть ветку (1)
9

Верно подмечено, только дзен платит за просмотры, а пикабу просто добровольные донаты, хотя на рекламе деньги пилят, но только владельцы, а не авторы

1
DELETED
Не похуй ли? Я не знаю, мне похуй.
раскрыть ветку (1)
9

Лишь бы ресурс поддерживали достойно, а не губили нововведениями

показать ответы
15

Ютуб же платит авторам, даже дзен платит, условия там конечно пиздец, но платит, на пикабу только донаты от пользователей, а ведь мы все смотрим рекламу и рекламные посты. Почему, за то что твои подписчики на ютубе посмотрели рекламу перед видео ты получаешь копеечку. А на пикабу что? Ты же видишь тут много рекламы, но с ее доходов с самыми популярными авторами не делятся. Поэтому отсюда все уходят. Например тут начинал Обломофф. Где он теперь, много популярных авторов которые ушли с пикабу, потому что, то время которое ты тратишь на создание поста никак не окупается. Поэтому столько копипасты с реддита, 9гаг и других платформ,  проще потратить 5 минут на то что бы утянуть контент с другого сайта, чем стараться и бесплатно создавать контент спецом на пикабу.

раскрыть ветку (1)
2

+++

0
Откуда у депутата миллиард? ему же бизнесом нельзя владеть
раскрыть ветку (1)
2

Бизнесом владеть - нельзя, а деньгами - можно! Откуда деньги, это не важно

Зачем продали? подробности для ЛЛ

раскрыть ветку (1)
2

Потому что миллиард денег, а то и два) ты бы не продал?

показать ответы
2

спасибо, у меня зарплата неплохая. Я кстати пилю посты для пикабу как ты выразился "просто угарая и делясь новостями" , но я пилю посты раз в 3-4 месяца, перерывы и на пол года бывали. Открою секрет- если твой сайт авторы будут вот так наполнять - ничего хорошего не будет, настоящие таланты которые могут делать что-то хорошей тут не задержатся. Еще раз, я не про себя, про свой уровень контента я и так в курсе, но тот же обломоф начинавший здесь, ушел полностью на ютуб потому что или работая на обычной работе, пилить посты раз в пару месяцев, или зарабатывая с рекламы делать контент раз в неделю не отвлекаясь на работу и мысли как заработать денег. Вспомни сюда приходил Епифанцев, бедкомидиан, Пушной, но где они все? Из-за жадности Пикабу тут нет оригинального контента. Я кстати ради эксперимента запилил пост тут и на ютубе смонтировал ролик на его основе. Во общем если бы не дурацкие правила ютуба и мой уровень монтажа и лень, я бы давно занимался только ютубом.

раскрыть ветку (1)
1

Ютуб это очень сложные алгоритмы, направленные на контент, но непонятно какой, он может быть авторский и уникальный, но не попадать в рекомендации просто из-за хейтеров. Про ютуб знаю абсолютно всё, это самая сложная платформа, но и самая высоко востребованная и оплачиваемая) у меня 2 тыс подписчиков, но это огромный труд годами) поддержу, что на это уходит огромное количество времени и сил) ребят, главное верить в себя и не лениться!

показать ответы
0

у меня 14к подписчиков и вот такая история с просмотрами, если бы чуть по мягче с авторскими правами было, может я бы и не забил на ютуб :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже столкнулся с авторскими правами, при том, что пилил свое видео, а музыку взял с инета, нарвался на авторские права в связи с этим, получил предупреждение. Короче по мнению ютуб я должен быть режиссёр, композитор, автор, монтажёр, сценарист и всё в одном лице, при этом уникальным, проффесиональным и сразу с кучей коментов и просмотров, тогда только алгоритмы подумают))))

20

"Остальное в моем тг канале"

раскрыть ветку (1)
0

Телега вообще бесит, держу только ради общения и отсутствия компрессии фото. Вацап ухудшает качество, телега - нет. Но в качестве контента не рассматриваю

показать ответы
0
DELETED

а вон кнопочка с донатами :) а что вы еще хотели?

раскрыть ветку (1)

Только кнопочка сырая и бесит всех подписчиков

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы