4380 рублей? Авито ну ты чего?
Суть в чем. Было меня в семье 3 автомобиля. 1 жены, один мой и один строй материалы возить. Уехал Я на вахту на четыре месяца, а по возвращении понял что деньги ляшку жгут и решил себе авто поинтереснее взять. Подходим к сути. Что не остаться без средства передвижения решил сначала продать свой авто и пока не куплю другое погонять на строительной ниве. Ну и выставил, и продал буквально за один день. Потом за неделю купил себе другую машинку и решил что и нива теперь не нужна, решил продать. Самая мякотка, отфотал ниву, начал размещать объявление, и ничего не предвещало, и вот в самом конце размещения Авито заявляет: Вы можете разместить бесплатное объявление в данной категории раз в 30 дней, но можете платно за 4380 сука рублей. И тут я немного сильно опупел. За эти деньги представил как менеджер Авито будет лично предлагать мою Ниву всем заинтересованным и не очень, потом немного пришел в себя и сказал -Вот Твари. Короче зашёл на Дром, повесил объяву и продал её за три часа, перекупы не дремлют.
П.с. хеппи енд. Авито жадные негодяи.