До чего дошёл прогресс, блин.
Если во втором угадывается что то то тут не так, то первое прям будто реально с концерта какого то
это я еще не подбирал фрагменты и не обучил саму нейросетку на картинках с сороритками, а если заморочиться то вообще можно качественно сделать
Пора на твич выходить, или на онлифанс)
Забавно что топ 1 на твиче среди женщин сейчас нейросама- нейронка) Т.е. не витубер, а чел реально учит нейронку играть в игры и комментировать. https://www.twitch.tv/videos/2556432048
Посмотрел немного, там и дубовато еще по общению, и нет киллинг фичи- veda прикручивает к свой нейронке управление играми именно, а не просто разговаривает.
Ну и диалоги его нейронки на пару порядков сложнее. Правда он по его словам и тратит в месяц на сервера более 5к баксов.
Интересно смотреть как ИИ решает философские задачи) Там в одном видео в игре нужно было отключить женщину от жизнеобеспечения, и он пытался вывести нейронку на ответ отключать или нет. Нейронка сначала долго мучалась, потом сказала что отключать не нужно, как живёт так и умрет, даже если сама просит. https://www.youtube.com/watch?v=u9nSk4jXYNw
Кстати, на АМД нейронки уже заводятся? А то взял 7900xtx уже как полтора года назад, но тогда миджернори нормально не заводился на красных(
ну там в новейшем comfyui уже есть готовый workflow, надо только с параметрами экспериментировать и смотреть, больше шагов - больше динамики и больше багов и дольше будет делаться и наоборот
А вокал с кого снят? Нотки чего-то до боли знакомого творчества угадываются, но не могу вспомнить, где слышал.
Вот да, то же самое чувство. И хочется найти вокалистку. Тыкните, пожалуйста, если автор ответит)
Вообще, что-то есть от The Pretty Reckless, но не совсем она. Вот точно знаю, что была ещё с похожим вокалом девочка) подождём ответа автора)
смотри, есть программа Шедеврум, в ней можно рисовать что угодно, кроме одного. Наполни бокал с вином до краёв
а можно я, можно я?) если конечно не только по сорориткам угораешь)
песня "вот она, вот она" высоцкого идеально ложится на эмо стиль:
https://drive.google.com/file/d/1MYe87qk4BLCtn_COfMD0tLIvITm...
я пробовал видос концерта сгенерить, но моих скиллов не хватило
Ну, и с плавностью движений не везде ок
это как говорится первый блин, нейронка эта буквально на днях вышла, можно шагов меньше поставить, тогда они будут двигаться менее активно и соответственно багов меньше, но так смотрится не так весело

Warhammer 40k
20.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.