3D принтер + труба 20х40 = стол/стеллаж1
Вариант изготовления стола или стеллажа из напечатанных соединителей
Вариант изготовления стола или стеллажа из напечатанных соединителей
Все в порядке с жесткостью, месяц уже работаем на столе, все ок. Стеллажи тоже из таких же соединений
Ура!
Полгода назад видел ролик автора, как он творил этот стол, потом исчез. Я боялся что санитары его таки поймали и напичкали таблетками.
Но он видимо или ловко прятал их за щекой или сам все это время прятался в подсобке, что бы порадовать нас продолжением со своим чудо столом!
Не, я собирал несколько стеллажей и столов из этих соединений для своей мастерской, спасибо что переживали за меня и думали обо мне
А можно больше широкоугольных ракурсов с приближением и отдалением объекта съемки, желательно раз 100 в минуту
Уже публиковал видео испытаний, можно посмотреть тут или в запрещенограмме (ник как тут)
уже можно купить их или STL и запросов больше чем успеваем печатать! Так что скоро будем искать в партнеры сотни 3D печатников во всех регионах!
1. Вы бы в видео это показали: пошатать стол рукой в разные стороны, чтобы было заметно на сколько мм гуляет. Это то что вызывает сомнения у всех в первую очередь.
2. И я не прнимаю зачем делать пластмассовые уголки: раз уж придётся сверлить металлический профиль под них, то можно и уголки металлические насверлить.
Ну я бы не отказался от такой конструкции на объекте. Приехал, собрал, причем это все масштабируется при желании, по окончании увез в любом авто
Да, для таких случаев и разработано в том числе. Быстро сборно/разборная конструкция + сборка в чистых помещениях где нельзя сваркой работать
Лига 3D-принтеров
3.8K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд