Это не 3Д принтер, а anet a8 - говно полное. У меня его остатки в подвале валяются, я в его доработку вложил больше чем он стоил, но так каждый раз перед запуском он требовал калибровки, а результат был такой как и сам принтер.
раскрыть ветку (5)
Это А6 :) Частично согласен по качеству, мой имел точность 0.05 и я на нём машинки делал. Там реально кому повезет с ним.
Может быть у кого то и говно, но у меня на уровне печатал этот анет. Да были нюансы но они поправлялись, Причем без вложений.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, просто не пользуюсь и он стоит пылиться место в шкафу занимает. Он не такой громоздкий чтобы взять его и выкинуть. Знаю что нормальный . поэтому считаю, для любителей кто соображает сгодится вполне.
раскрыть ветку (1)
Любители сейфам эндеры особо не пердолят даже.
Я сам купил по приколу эндера третьего, довел до ума и продал, так как правило это надо. Слегка подпердоленный k1 max заменил мне четыре принтера без особой просадки.
Еще одну дрыгу продать оставлять и можно будет брать еще один, либо ждать k2 )
Я сам купил по приколу эндера третьего, довел до ума и продал, так как правило это надо. Слегка подпердоленный k1 max заменил мне четыре принтера без особой просадки.
Еще одну дрыгу продать оставлять и можно будет брать еще один, либо ждать k2 )