3 вопроса ЦИПСОшникам
Почему вы пытаетесь убедить всех местных (пикабушников), что ЦИПСО не существует, и это всё домыслы сумасшедших, хотя сам запад (Америка/европа) признаёт, что на различные фонды выделяются огромные деньги (на самом деле под термином ЦИПСО подразумеваются и огромное количество НКО, которые отрабатывают западную повесточку).
После смены курса Трампом, как вы себя ощущаете? Вы вроде должны держать проамериканскую линию, но америка вас напрягает по всем фронтам - передача ресурсов, окончание поддержки, увольнение Зеленского. То есть вы должны писать за Америку, но вы её уже и не любите 🤷♂️
Когда вы пишете гадость против России, но видите множество улучшений у нас - как вы себя ощущаете? Ёкает что внутри, типа "блин, а они-то реально работают, не то что мы. Заводы строят, больницы, школы, в космос летают, изобретения какие-то, а мы?!".
Вопросов у меня к ним канешь больше, это три основных. Понимаю, что мне из них никто на них не ответит, это так больше, риторические.
И вопрос к администрации. Почему нет тега "ЦИПСО" - это ж вполне официальное отделение украинской армии, о которой они сами и не скрывают особо. Прошу добавить тэг.
И кстати заметьте, что при всей возможности удалить сотрудников украинских спецслужб отсюда - нынешние собственники это не делают. Хотя и относятся к властьдержащим косвенно. Это ли не свобода слова? Хотя я против такой свободы - это пропаганда врага. И я бы с ней боролся.
Лига Политики
42.2K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.