3 типа людей
Когда вы знакомьтесь с человеком задайте ему похожий вопрос!
при знакомстве с девушками я задавал им вопрос: "Нравится ли когда тебе дарят цветы, и какие цвета ты предпочитаешь у цветов".
1.) простушка - нет, мне не нравятся цветы, их много но они не интересны по цветам, малиновый, белый, синий... Скучно.
2.) умная - я не знаю, я спокойно к ним отношусь в мире много цветов и много миллионов оттенков, которые могут встретиться в цветке, это завораживает, а сами букеты не столь и интересуют меня, но если мужчина проявит заботу и подарит его мне то я приму. (улыбаясь)
3.) мудрая - (слегка по думов) какая разница какой цветок и какие цвета, веть если любимый ваш человек сорвёт один подснежник на дороги и подарит его вам, то это будет в 10 раз приятней, чем незнакомец вдруг подарит десять роз!
я не хочу выделять из этого правильный или не правильный ответ, это дело каждого, но спросив у человека подобное вы поймёте его мировоззрения, и то кем человек является, или хочет казаться для вас и нужен ли вам именно такой человек!

Тебе не о девушках надо думать, а о двух мужчинах. О Дале и Ожегове. Это первое.
Четное количество цветов от незнакомца - я лично подумаю, что мне кто-то смерти желает. Это второе.
И третье. Не рассматриваешь такой вариант, что тебе ответят «я не люблю цветы в целом» или «мне жалко денег на это, лучше купи 3 кило мяса»?
Короче , только дурачком себя выставил, психолух карманный.