3 недели
Без рейтинга.
Приветствую. Много хороших людей интересуются здоровьем Тимки. Вчера было 3 недели, как он получил травму головы. Сегодня 3 недели, как он в коме. Несколько дней назад был кризис - очень низкое давление, которое поддерживалось гормонами и адреналином. Сейчас ситуация немного стабилизировалась. Давление не падает в опасные зоны, может скоро и медикаментозная поддержка снизится.
В целом прогнозов врачи не дают. Или дают самые нехорошие. Я консультировался с нейрохирургами со стороны, у них все аналогично. Чтобы появились варианты лечения в других больницах / странах, состояние ребёнка должно быть стабильным и требовать минимальной или не требовать вообще аппаратной поддержки. Нам до этого состояния пока далеко.
Остаётся только надеяться на чудо. Тимка боец, он уже 3 недели это доказывает, мы надеемся, он победит.
С рациональной точки зрения мои надежды подпитываются тем, что врачи на самом деле толком не знают, что происходит у него в голове. МРТ не делалось, КТ делались только в первые сутки, т.е. 3 недели назад. Я верю в резервы детского мозга, который иногда способен на чудеса. Я верю в Тимку, которые эти чудеса 3 недели ежедневно демонстрирует, сражаясь за жизнь.
Всем большое спасибо, кто беспокоится и поддерживает.