3 день без антидепрессантов
Всем привет..
Пошёл третий день, препарат по имени золофт 100 мг вывелся почти полностью из моего бренного тела. Я ненавижу все. Я ненавижу мужа, ненавижу сына(он гиперактианый очень, я и на адах его с трудом терплю а тут...) , себя, свой дом, всех людей, все все все!!! Ору! Хочу громить эту уродскую мебель... В зеркале жирная уродина, это факт.. Как же я ненавижу.... Спала вчера и сегодня почти все время, кофе не пила специально, дабы адреналин не повышать... Пусть они отстанут на время от меня, но они не могут без меня жить, это бесит!!! Уехала бы к родокам, но у меня орви, и они меня не пустят, т. К. Бояться короной заразиться. Вестебулярка в разнос, кружит голову от поворота глаз даже.... Разряды тока от поворотов головы. Ревела, муж обидел... Пью Стрезам - слабый транк, очень слабый, единственное что я раздабыла у психиатра, жлоб несчастный!!! Мне он как витаминка толку ноль с моим то опытом, топирамат на ночь немного помогает уснуть, и должен немного выравнивать, но....... Бесит....!!!пойду пивка выпью сил нет терпеть....п. С. Для особо нежных, "ненавижу" это проявление синдрома отмены, я очень люблю своих парней, когда в адеквате

Психиатрия
2.3K пост12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва