9157

3 апреля

И так... Я закончил один из заказов, и воспользовался свободным временем для мини отчёта матушкиного юбилея, чтобы никто не подумал, что я потратил деньги на подарок... не на подарок😅

Для начала погружение в век высоких технологий:

Теперь BEAT SABER её любимая игра. Хочет теперь лучшую подругу сводить кубики порезать под музыку. А на американских горках пришлось кататься сидя на стуле, ибо матушке даже головой вертеть на них было страшно... Но ей понравилось - "Как клааааасснооооо!")

А после того, как матушка нагуляла аппетит, её любимое блюдо - Роллы! В основном "Филадельфия":

Ну, а перед роллами вручение подарка от чуваков и чувакэсс. Пришлось порезать видео, чтобы не потерять ни секунды. Надеюсь вы испытаете хоть чуточку тех же эмоций, что испытал я от радости этой "девочки", которой уже три раза по двадцать☺

Спасибо вам огромное за те эмоции, что вы подарили этому маленькому человечку. Надеюсь никого не забыл упомянуть☺

Всем пися ✌

Ну и небольшой бонус от нейросетевого ансамбля "Пикабутяне" - песенка, которая стоит у меня на контакте матушки, и которая довела её до слёз: https://disk.yandex.ru/d/VUP4247pvoX5DQ

Любите и цените своих мам за их теплоту и заботу к вам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как у меня появилось чуть больше денег, стала папу на его дни рождения то в кафе мороженного, то в кондитерскую лучшую в городе водить, такой довольный)

раскрыть ветку (10)
0
Как же я завидую таким отношениям с отцом😤
раскрыть ветку (9)
1

Ну у меня только он и остался, 66 годков вот исполнилось)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Чёткие усы.

Просто мой батя сделал всё, чтобы я его возненавидел. Хотя я пытался наладить с ним отношения, но синий змий оказался сильней... Когда вижу здоровые тёплые отношения отца и ребёнка, прям расплываюсь в улыбке... И немного завидую... Мне мой батя оставил после себя убитую нервную систему, проблемы с самооценкой и щелчок правой стороны челюсти, когда я рот открываю, так как он мне её из сустава выдернул...

Береги этого усача, таких отцов не много☝🏻
раскрыть ветку (7)
1

Берегу, очень берегу!) У меня мама выпивала. Почти полностью мирно, были скандалы, конечно, и не малые, психику тоже попортило, так что очень понимаю. Берегите маму, моя умерла в 59, перед моим днём рождения. Я всё ещё люблю ту маму из детства, которая была идеалом для меня, а не ту, что в мои 15 словила нервный срыв на работе и на фоне этого начались запои. Она меня любила и гиперопекала, но я к ней уже не могла так же хорошо относиться, как раньше. Плюс, постоянно тюкала на тему работу, чем доводила меня до нервных срывов и просто ужасающих истерик. Я-то восстановлюсь. И папу восстановлю, мечтаю, чтоб он почаще именно наслаждался жизнью, делаю всё в пределах своих возможностей, готовлю ему еду на неделю вперёд, видимся, стараемся общаться)

раскрыть ветку (6)
0
Умница)
раскрыть ветку (5)
0

Вы тоже прям супер, подали идею с VR, предложу папе сходить)) спасибо)

раскрыть ветку (4)
1
Только начинайте с чего-нибудь простого. Например американских горок. И на стуле)
раскрыть ветку (3)
0

спасибо огромное за совет) интересно, есть ли охота из ружья в виаре, он у меня бывший охотник и егерь))

раскрыть ветку (2)
0
Бывает, но не во всех клубах. Бывает также рыбалка, полет в аэрокостюме, шутеры, и просто игры, где нужно ходить и с предметами взаимодействовать, головоломки.

Я, когда брал шлем в аренду, отчиму включил американские горки, а сам тряс стул, стоя позади него, за спинку. Максимальное погружение)
раскрыть ветку (1)
0

класс) звучит потрясающе))) Я была раза 2, но давно, не слежу, что там нового вышло на виар) сама тоже в бит играла, и в какую-то с корабликами, помню можно было кракена вызвать ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы