2Web: Ответы На Вопросы
После прошлого моего поста было много негативных комментариев, и в этом посте я попытаюсь объяснить что именно я имел введу.
1. Пользователь Под Ником ITomato Написал Следующие: детка, иди строй свои грандиозные планы обратно, в ВК, к таким же, сопливым школьникам )) начнешь учить физику, закончишь школу )) будешь потом еще стыдиться своей "гениальной" идеи )) и да, когда накопители 10ТБ реализовывать начнете, мне свистни )
Ответ: Дорогой ITomato, если ты такой умный и знаешь физику то ты должен интересоваться научными новостями и знать что в одном из университетов США уже изобрели флеш карту с памятью в 350 ТБ, Кстати, в начале предложения ставится Большая буква, Так что не строй из себя умного.
2. Пользователь Под Ником qqyopta001 Написал: Ну И ******* Весь Радиоэфир
Ответ: Под этот комментарий у меня нет особых претензий ведь я не описал точную схему работы 2Web, а она следующия: Сервер 2Web хранит в облачном хранилище все сайты 2Web и все радиомодемы подключены к только серверу 2Web после чего как только будет введен адрес сайта (Его идентификационный код в 2Web) сеть подключит пользователя к сайту, 2Web будет на одной мощной радиоволне.
3. Пользователь под Ником KillerHeart Написал: Посмотрите на участников группы в ВК и всё поймёте, почти одни малолетки )))
Ответ: В интернете школьников всегда было больше (за исключением 90-х годов)
И Дорогие Пользователи Если вы что то не поняли напишите об этом в комментариях и не ставьте дизлайки (Вернее ставьте, но только если вы поняли и вам не понравилось)