раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (11)
Ув. Знатоки .Внимание вопрос. Пульт какой фирмы нанесет меньше страданий кладовщику при допросе у руководства?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тоже сперва так подумал, но если присмотреться на коробках видны пластиковые заводские стропы по бокам. При распаковке их разрезают и выбрасывают. Так что тут скорее всего полные коробки. Тоже кладовщиком поработал)
А можно вопрос? Откуда на складе пустые коробки? Телевизоры же без упаковки не продают. А если и продали, то тем более - нахрен эти коробки?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не факт, если админы адекватные ,всё можно решить . Я когда в сетке работал крупной, бывали подобные случаи, отправляли назад типа так и былО )(хотя вряд-ли это склад сетевого магазина )
раскрыть ветку (5)
с завода неизбежно привозят брак или чутка пострадавший в дороге товар, его ремонтируют и продают по акции, я больше скажу - ВЕСЬ товар по акции такая вот битая хуйня или залежалое никому не нужное говно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вот чуть так не попал. Телик вынесли в коробке и говорят оплачивай иди. Прошу проверить его а в ответ мол у вас две недели на возврат в случае чего. Настоял на своём. достают его из коробки а он сбоку битый как будто битой. А повелся бы на рассказы продавца хер потом бы доказал что не мой косяк
Вы это исходя из чего утверждаете? Если честно слабо в это верится. А если на угол придется сила удара?
Бесследно это точно не останется. А значит как минимум будет уцененка из-за повреждения упаковки
Задача на смекалку: как спасти оба телика одному человеку? Из подручных средств только лестница
Всем насрать. Работал в распределительном центре пятерочки, там иногда целый паллет мог наклонившись в аллею стоять, индейцы из аутстаффа вообще внимания не обращали, отечественные специалисты чаще всего тоже.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии