Линейки - это всегда адская пытка какая-то, зачем они вообще существуют, дети никогда не слушают, что там говорят, потому что там никогда не говорят ничего хорошего.
Мне ещё депутат нравится и красавица-отличница. Такая пара, хоть сейчас их вместе в госдуму сажай. И этот озорной смуглый коротышка, готовый достать кого угодно и когда угодно) ... Да они там все как на подбор.
вот чет пробило на написания начала низкобюджетного бульварного детектива из-за упоминания унесенных)
Потому что это торжественное мудачество (линейка) не для детей. Обычный официоз слизанный с чинуш. Максимум этой истории нужно не более 10-15 минут уделять.
Вчера в наших широтах стояла аномальная жара в 35 градусов.
Мне сейчас просто интересно: Линейки проводились в полном объёме? Если да, то какое количество обмороков было зафиксировано за вчерашние сутки?
а че им радоваться? Даже если отбросить все тяжести школы итд.
Разбудили рано, одели в непривычную и неудобную одежду, надо стоять и слушать скучный пиздежь неизвестных взрослых
Да линейки эти настоящее мучение для детей. Стоять час на солнце, в толпе, жарко, скучно. В этом году не было линейки, благодаря ковиду, и хоть бы их и совсем отменили теперь. Дурацкая тягомотная традиция.
Первоклашек и выпускников в парадной одежде сняли на видео, они стихи почитали, потанцевали, учителя записали напутственные речи, выложили на сайте школы, и прекрасно, и всегда бы так.
думал давно уже попроще.... как то всё не досуг сходить, посмотреть - да и страшно, вдруг кто узнает:)
Мальчик в бабочке и подтяжках - словно будущий брокер с Уолл-стрит :). "Ну и зачем мне будут эта литература и ботаника?"
Куча постов и комментов со схожим смыслом, давайте ка рвать шаблоны: дочь пошла во второй класс. Счастлива, прыгает, скачет, учиться ей нравится, ей интересно, по друзьям соскучилась за карантин. Я свои школьные годы вспоминаю с офигенной теплотой, постоянно что-то новое, что в учёбе, что по жизни, много что впервые, первая настоящая дружба, первая любовь, первый поцелуй, первые самостоятельные приключения. Много свободного времени, каникулы не редко. Школьные годы круто
До третьего класса была отличницей, потом классная руководительница ушла в дектрет и мы остались одни на две четверти. Уроки вела, то библеатекарша (не самая грамотная женщнина, к сожалению), то завуч, то ещё фиг знает кто. К третьей четверти учительница появилась, хорошая, строгая, но добрая и справедливая, (потом она у нас технологию (домодство) вела).
Но от программы мы отстали и дисциплина испортилась.
С пятого по седьмой жёстко гнобили одноклассники, до этого тоже было, но не так сильно, совсем немного. Старшие девки тоже гнобили (в шестом), но я задала им жа́ру, подняв шумиху на уровне школы и они меня больше не трогали.
Когда перешла в другую школу (частная, когда я там училась её численность была 80-100 человек) в восьмой класс, издёвки никуда не делись.
Очень хотелось бы прожить это время в какой-нибудь альтернативной реальности в которой я бы дружила или хотя бы общалась нейтрально со всеми этими ребятами, но увы и ах...
Сраные буллеры. Ненавижу. Тоже страдал от маленьких мразей лет 5 пока все не выросли. Хуже всего что при переходе в другую школу я попал за отличные оценки в 1-3 классе сразу в 5й к чмам которые чалились в 4м. Дальше рассказывать нет смысла. Училкам все до звезды, мне либо заявляют что бы сам не провоцировал лол. Со временем и учеба скатилась, а в старших классах уже было не до нее) Чуть со справкой не отправили, но тк был смышленый то все хвосты сдал. Сходил в ВС, закончил нормально техникум.
Работаю, доволен. Выходных больше рабочих раза в два, деньга плятить нормальна) Вспоминаю школу как почти худший 10-летний опыт. Даже отличные учителя-самородки какие попадались это не особо исправляют. Детям трудно объяснить что за него вкладывает бабки какой-то там бюджет и что он должен бесплатно батрачить как проклятый по 7-8 уроков в день за спасибо и еще домашку делать (если не забил болт).
Спасибо школе. Помогла вырасти двуличным, циничным мизантропом. Успех образования.
Да ладно, час постоял с цветами, фигню всякую послушал, получил учебники, и погнал гулять, целый день свободен, уроков нет, домашки нет, красота)))

Школьный уголок
2.3K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.