24 в одном, но всегда одинок - Билли Миллиган
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о книге Даниела Киза " Множественные умы Билли Миллигана ", которую закончил читать вчера .
После прочтения " Великого Гэтсби " я задумался над тем, что бы ещё почитать. Я как - то давно слышал про неё, но почитать не доходили руки. Сказано - сделано ! Полез в инет, скачал и начал читать. Ну что ж, пожалуй начну .
Эта книга - реальная история одного человека. История о том, как могут проблемы в детстве повлиять на психику человека. История о том, какие последствия могут быть после применения физического и сексуального насилия над маленьким мальчиком .
Во время прочтения у меня был огромный спектр эмоций. Иногда я был шокирован прочитанным. Некоторые моменты меня удивляли. Были там и комичные ситуации, над которыми я от души посмеялся. Но чаще всего хотелось плакать. Хотелось плакать от того факта, что люди в большинстве своём злые существа. Показателен пример с травлей Миллигана, когда он проходил лечение. Пресса устроила настоящую войну против него. Когда я читал, у меня был один риторический вопрос : " За что ? За что ему выпала такая тяжёлая доля ? ". Я не буду особенно описывать Вам все перипетии книги, ни к чему это .
Если я заинтересовал Вас, то обязательно почитайте это произведение. Пойдёт только на пользу, уверяю .