21 век. Скб-банк. Забота о клиентах
01.03.2021 года на карту был наложен арест( карта зарплатная), узнал я об этом при покупке продуктов в магазине(подходящий момент). После чего я решил позвонить и узнать у службы поддержки что делать и как быть? Напоминаю, что ситуация произошла в 21 веке. Мне сообщили, что отныне я могу пользоваться своими деньгами( зарплатой) только при посещении офиса, в мобильном приложении все банковские продукты автоматически исчезли. После примерно 50 взаимодействий со службой поддержки, я был убеждён в том что при поступлении зарплаты, я смогу при посещении офиса банка получать свои 50% через кассу, в день зарплаты я со спокойной душой, перед ночной сменой в 18-15( офис работает до 19-00) пришёл в отделение, чтобы снять свои средства, но не тут-то было. Оказывается, что каждый раз при посещении офиса для получения денег сотрудники должны производить эту манипуляцию с участием какого-то особо ответственного сотрудника( удаленно) который произведёт разблокировку счета для выдачи наличных на одну операцию!!!!! Но так как это особо ответственный сотрудник, он, к сожалению, работает в пятидневку!!!!! Логично, что я вежливо был отправлен ожидать понедельника то есть до 15 марта с утра пятницы 12 марта я без денег, без продуктов и без платы за аренду жилья. На мои просьбы сотрудникам службы заботы о клиентах пойти мне на встречу и попытаться решить вопрос, сообщили стандартное: « Я вас понимаю, постараемся сделать все что можем». Я не хочу никому создавать проблем и себе тоже, не хочу никого оскорблять. Я прекрасно понимаю, что все делают свою работу в меру своих возможностей, предоставленных руководством, но как же бомбит от того что я в 21 веке должен ходить за своими грошами в офисссссс!!!! Никаких операций в банкомате или мп мне не доступно!!!!? Но зато банк с радостью позволяет списывать средства в пользу различных подписок и такси!!!!! Я специально проверил, пройдёт ли безналичная операция в такси и она прошла!!!!!! Вопрос к сотрудникам- а не проще ли мне разблокировать этот счёт, чтобы я мог позволить себе покупать продукты в магазине и снимать наличку в банкомате??????!!!!!! Какой же это бред, учтивая что во дворе 21 век!!!!!!
P.S.
Сотрудники офиса пытались мне помочь, но так как они ограничены в своём функционале, они не смогли этого сделать, насторожил и тот факт, что сотрудники колл-центра и так называемой службы заботы сообщают каждый раз разную информацию, от чего вопросов у меня как у клиента возникает еще больше!!!!!!!
Доходы-расходы
2.6K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)