раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (8)
Строили на время строительства городов и предприятий, а стоят до сих пор, во многих живут люди..
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
По баму. В Ижевске - столица АК 47 ( не вити) столица тазов и вест, столица Удмуртии бараки и двухэтажки черные покосившиеся с удобствами во дворе - стоят в центральной части города! И Там живут люди.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Судя по расположению средней балки между окнами, место в целом не совсем то, так что возможно табличка где-то еще гниёт с другого бока дома
раскрыть ветку (2)
последние лет 20 эти бараки активно сходят со свай - их снова поднимут, подлатают и дальше живут
раскрыть ветку (7)
Когда жил в Пятьсотрублёвске, то ни разу не наблюдал, чтобы хоть одну деревяшку сошедшую со свай, подняли обратно. Обычно людей переселяют в подобный барак совсем на окраине, а домишечко под снос. Но не всегда.
раскрыть ветку (5)
Удивлена, что он ещё стоит. Хотя кому я заливаю, сама живу в подобной деревяшке, которая ещё меня переживёт)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Искренне рад за вас. В Ижевске полно деревянных многоквартирников и бараков с удобствами на улице.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас 4 квартиры в подъезде. Основная масса жильцов - пожарные, но пьянок на виду не бывает. Раньше были, когда я была маленькой, но вот как-то из моды оно вышло))) Работает мораль "Нажрался - сиди дома". Снизу живёт соседка, которая любила выпить и по соседям бегать брататься. Но муж это пресек: закодировал и нашел ей работу вне дома. Сейчас все тихо и спокойно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ага на первой фотке все радуются во зае... свалим скоро с этой гнилушки, а на второй фото все грустные т.к осознают, что они с этим домом до "доски" будут жить.
Могу достоверно сказать, что в г. Ногинск (недалеко от столицы совсем) есть такие дома и в них все еще живут люди.
раскрыть ветку (1)
это двухэтажные,трехподьездные дома барачного типа ,массого строившиеся в послевоенный период.они настолько типовые,что как под копирку есть везде.естесственно сейчас сносятся,но ещё недавно в старом микрорайоне города-милионника,где живу,я их видел.впечатление оставляют гнетущее,покрасили бы хоть...