раскрыть ветку (1)
Очень интересно🤔 , была ли польза хоть раз. Есть доноры которые приезжают по звонку, они типа на особом счету, проходят без очереди ,их ждут. Может Из-за того что показатели крови очень хорошие, или группа востребована в этот момент.
Печально. Ну у меня полегче, у меня крутой плазмацентр, с филиалами во многих городах, так-что я всегда туда попадаю, если не в команидорвке конечно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну например, были тяжёлые роды или человек с тяжёлой травмой поступил, с обильным кровотечением.
показать ответы
С точки зрения выгоды для себя (добавочные выходные дни, если работаешь на адекватной работе), лучше сдавать плазму. Максимум 25 донаций за год, сам донор, но увы нет возможности сдавать каждые 14 дней.
раскрыть ветку (1)
У нас можно плазму только раз в месяц, и то не всегда . Бывает проходишь, говорят плазму не берём только кровь и всё.
показать ответы

Доноры
593 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.