2023 не щадит с самого начала годе

Приветсвую вас, господа! Меня зовут Артём, мне 25 лет из которых лет 12 я сижу на пикабу, даже учетки раньше были, правда с завидным упорством быстро забывались и привет. Но речь пойдет о другом, только по синусоиде касавшись такой мелочи неприятной как забытое что-либо где нибудь или испорченное настроение в эквиваленте произошедшего невезения, которое ты ещё и далеко не всегда можешь локализовать и вообще как-то сконтролировать. А ещё может всё произойти настолько неожиданно, что останетсяолько пожинать плоды и крепиться!

Ладно, что-то с вступлением под затянул маленько, я ж ща помощью вообще пришёл к вам!

Буду писать откровенно, мне уже скрывать нечего и даже если я вдруг светану своей историей вк в паблике и меня кто-то узнает, мне уже давным давно похуй, в отличии ю, разумеется, от моих родителей (спасибо им огромное, что до сих пор терпят меня и тянут в ватнуюную жизнь).

В общем, если пропустить всю пропаганду употребления, в сухом остатке получится 12 лет употребления тяжёлых наркотиков инъекционным способом пшюс тогда спа*с был на пике популярности, синтетика только проникала на рынок в Россию, но это была неплохая альтернатива крокодилу с которого больницы были переполненны похлеще чем ковиды всяческие. Но мне в то время бвло ещё рановато в лазарет и я только тначинал вкушать эту бомбу замедленного действия, пичкая себя надеждами, как все мои соупотребители, мол захочу брошу, благодаря чему летел всё глубже и глубже прямиком в торбу.

Начиная с 15 лет плотно сёл на героин, но ломки начались далеко не сразу. Короче, к 18 годам ч понял, чтот кумарит меня уже невыносимо и шутки кончились. С 18 лет я познакомившись со своей на тот момент будущей, а на этот уже с бывшей (в процессе расторжения) женой и, увидев в ней родственную душу и схожие интересы по загажиаению своих жизней, мы начали употреблять вместе, параллельно полюбив друг-друга и по началу всё было под мнимым контролем. Но самое главное, чтотмусль засела прочно: здоровье бычье, может оно вообще не такое вредное как рассказывают. Заглядывая вперёд, я понимаю что вот этот похуизм и надежда на русский авось вкупе с начинающимися проблемками связанными с увеличением дозы, кидками "друзей", неспособность так же легко найти деньги и прочим; начал формировать во мне внушение что когнитивный диссонанс связанный с Таким образом жизни это то отчем лучше не задумываться иначе можно не вернуться обратно кукухой.

Даэтотльше всё банально, с каждым годом ьыло всё хуже и хуже, проблемы одна за другой насаживаются на старые, кольцо сжимается, судимость, знаменитое лицо у оперов с района, здоровье начинает шалить. Конкретно пропали все вены с этого момента и начинается основной посыл моего поста, как раз зацепим нынешний тренд про гнойную хирургию.

В общем, я решил переламываться и сидел дома крепился уже 3 дня и 4 ночи. А так как перекумаривал я с мёда (методон), ломки волнообразные и неприлично длинные. Доза к меня тогда была большая, периодичность употребления выходящая ща пределы адекватности Ладе в масштабах больнатва моих знакомых наркоманов. В общем, сидел я дома р мне было очень плохо. Слишком плохо. Невыносимо, я устала тот момент не спать, блевать, поносить и ныть уже ближе к 100 часам подряд, мои мысли были только об одном:под сняться чуть чуть и возвращаться в наркологичку (к слову в декабре я уже лежал там, но что-то пошло не так и я соскочил оттуда как только почувствовал что меня почистили и я снова могу жить как обычный человек. А вот зуй мне а не нормальная жизнь, подумала моя тяга и я сорвался. Так вот после 4ех суток я начал сходить с ума, попутно перерывая каждый уголок квартиры, ибо там лежало столько запретов в своё время, что они до сих пор материализуются и где их спавны одному домовому известно. Так и в этот раз, я нашёл где-то в Дальнем углу баян с кровавыми остатками раствора и с пеленой перед глазами делал такие ненавистные действия, отточенные уже до автоматизма. Обычно всё проходило без последствий, куда бы я ни колол раствор (в Вену или мышцу). Но тут Вену ч не смог найти и сделал укол в предплечье рядом с локтем. Знал бы я тогда каким ужасом мне этот укол отразится, я бы да кабы и там ещё грибы по-моему. Вышло так, что я за несколько внутрь руки грязь и она начала воспаляться, медленно но верно. Рука ещё сгибались в локте, время было около 21 декабря и я усиленно готовился к новому году и проспирооаывался кониной бренди. По этой причине моч рука опухала начтнала гноиться, загнивать, каменеть,а я в ус не дую, обезбол хороший: гер*ин, прегаб*лин, мет*дон, алкоголь и анальгин)) а потом в один день ближе к 11 вечера я почувствовал что-то мерзкое и странное внутри моего абсцесса. И я начал подозревать что он лопнул, срочно вызвал скорую сказали ждать 2 часа. Эти 2 часа ч пил как не в себя силой боль была уже нетерпимой. Ноюще-режуще-тянуще-заебывающая она не сколько была не терпимая, сколько это накладывалось на бессоницу, тошноту, вывернутые суставы и прочие прелести абстиненции...

Короче, спустя 2 часа я перезвонил а скорую, а она даже не выезжала ко мне. Благо мама моя рядом была, услышав это, она кипишнула как умеет на них и хоп, через пол часа стоят на пороге. Ну посмотрела фельдшер, говорит мил человек, сколько сидишь то так? Я говорю да вот 5 сутки пошли. Оказалось прям вовремя я спохватился, она назвала мне диагноз флегмона, задето сухожилие, поэтому рука не гнётся, с обратной стороны ладони чувствительность пропала совсем, 50 на 50 чтотаосстаноаится. Весь вечер меня принимали в мытищинскую клиническую больницу на ул. Коминтерна д. 24с1. Но видно было чтоткласть они меня не особо то и хотят. Да я сам спросил, можно ли сделать операцию, да отпустить меня домой (глупышка, знал бы я что меня ждёт). А врач всё косится на меня и ухмыляется.

В общем положили меня в гнойную хирургию. Привели в палату время 3 ночи или около того. Я в сумрачном состоянии после литра конины уснул нормально. А в 6 внезапно мне колят в попу трамал, говорят через 10 мин операция. Я говорю и вам доброе утро. Прихожу в операционную, она же перевязочная, она же пыточная, она же единственное место на всё отделение где можно получить помощь или каталку для неходящих. Ну, трамал, естественно вообще не сработала после такого коктейля что был во мне, ну и зер с ним, быстрее начнём быстрее закончим. В надутое место абсцесса об кололи ледокола с новакоином и спрашивают :"надулись внутри? " Я говорю ясен хуй, вы мне туда рюмку ледокола вкололи по кругу)) они говорят ну вот и славненько. Берёт скальпель, режет мне шишку эту, а оттуда под давлением как хлынет гной с кровью, мы давай сливать его в пакет, дырка в руке оказалась примерно с 2 шарика для пинг понга. У меня в жизни таких разрезов не было, сравнить не с чем. Поэтому поначалу было стрёмно(потом походил по отделению, посмотрел на болячки людей и вообще озуел,что там с людьми творится, кому пол ступни отпилили, у кого насквозь двое, у кого бедро с остеомилитом разваливается, половина лежит на фоне диабета сахарного, гниют конкретно. Ну и я подуспокоился, считай самый лёгкий случае в отделе. Это всё было 5-ого января. Каждый день перевязки, внутрь руки суют бинт размером с кухонную тряпку, с каждым днём всё меньше рт меньше рана, что радует, ибо у них там в больничке даже лекарств нету кроме перекиси и бетадина. Так голова заболит и лежи помирай пока кто не сходит в соседний корпус в травму за колесом, то бишь никогда...

Так вот, 5-ого меня прооперировали, 6ого приехал отец передал передачку, а 7ого звонит пол 7ого утра, я ещё под разозлился такой, тип нахер так рано звонить ба г-н мне выдаёт, мол сынок, меня положили к тебе в отделение, ты в 3 палате, а я в 7ой лежу. У него лет 6 назад был перелом бёдра и ему навинчивали конструкцию туда что б кость срослась, а когда пришло время её снимать врачи спросили мешает ли она ему и если нетсне трожь, этот на новый год, точнее на Рождество. Ну и короче спустя 6 лет он наебнулся на гололёде миллион раз и у него один из винтов чуток открутили или сдвинулся просто ч хз. Но суть а том что яблоко от яблони. Пока я заливал свою боль кониной, я оказался водку и нога не беспокоила особо. Пока в 1 прекрасный январьский день он не смог вообще встать. Формировались у него это около1.5 месяцев у него поглубже чем у меня этот карман дз, мама наверно ещё больше озуела. Ей и работал надо и с собакой гулять теперь тоже на её шее. Поэтому я как бы чем скорее тем лучше попросил выписать меня и убежал из этой худшей в моей жизни больнички. Ни отношения, ни лекарств, ни докричишься до персонала, никакой дезинфекции, можно в тапочках сходить покурить на улицу, а после без бахил пойти в перевящочную(она же операционная, позвольте напомнить) в таком отделении гле любая бактерия влечёт за собой гангрену и сепсис.

Короче, про больничку вроде всё ясно, в тренд попал криво косо потому чтотну сумбурно всё вышло.

Есть ту ещё один тренд, ну был во всяком случае на счёт измен и предателсьва. Из есть у меня а всё этот 2023 сраный.

Пока я лежал в бодьниске моя жена решила уйти от меня. Конкретно так решила, без обсуждения и объяснения причины. Тот ли развод из-за измены, тот ли измена из-за разводабвот и мучаюсь теперь, свобода у меня или одиночество? Тварь ч дрожащая или право имею? Жене всё побоку, ркщговривать она со мной не желает, переменилась в 1-2 дня, и как будто чем больнее напоследок сделает, тем больше очков за квест дадут. Даже неделя не прошла а уже нашла себе замену. Быстро хули. Не стала морочиться, теску нашла что-то видимо чужим именем не называть. Были вместе 7 лет, в браке с 18.95.18. И в 1 день просто взять всё и разрушить. Сильно, ничего не скажешь. Грустно теперь, печально, но если вдуматься это дает неплохие шансы на выздоровлением потому что когда и муж жена торчат, бросить просто нереально, все говорят бля даже если и реально, это сколько лишних сил надо потратить. Нахер этот мазохизм, я считаю. Лучше по уму всё делать, главное не соскакивать со своих же намерений.

Выговорился, полегчало. Извините за сумбур и ща ошибки. Я писал этот пост по ходу часов 5,начинал трезвый, заканчиваю даже не под мухой, под МУХОЙ, настроение лечь и ждать пока грусть печаль тоска не отпустит. Но всё чтотне делается всё к лучшему.

Да, подводя итоги 2022 года не надо зарекаться. А так всё пусть у всех будет строго заебато и по ГОСТу охуенно. Не затягивайте со врачами, лучше на ранней стадии вылечить, ибо скорее всего этот будет не так сложно и далеко не итак противно.

Ну и почаще разговаривайте со своими любимыми, что б не проебать момент развилки отношений как я. Всём кто дочитал ли конца можно смело ачивку ща терпение выдавать!)

Лига уставших

1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы