2020й добил напоследок
Отмечать новый год собиральсь вчетвером, с супругой и 2 доченьками. Дети маленькие, поэтому понимали что рано лягут спать, и встречать будем вдвоем.
Я жену уговаривал, не надо наготавливать, и вообще, давай роллов закажем и хватит на вдвоём, за то ни грязной посуды, ни мороки у плиты. Плюс ко всему я 31го числа работаю в дневную 12ти часовую смену.
И вот решились, 27го декабря мы выбрали сет в приложении, я сделал заказ с самовывозом на 20:30 и оплатой при получении. В 23:00 позвонили из службы поддержки, сказали что на 31е принимают только заказы с онлайн оплатой и отменили заказ, я повторил заказ оплатив его.
И вот 31е число, я в конце рабочего дня предвкушаю вечер с роллами, выхожу из душа и вижу смс на телефоне, заказ такой то такой, отменен.??????? Да что за.... Думаю может ошибка, зашел в приложение, отменен, звоню в поддержку. Ну да, отмена, потому что ресторан работает сегодня до 18:00. Что??? Позвонить через пол часа и сказать что оплатить надо сразу, но 4 дня все норм, заказ был сделан, ресторан до 18:00, а смс в 20:00 отменен.
Ну думаю класс посидели, отметили. Время позднее, уже не работает ни чего. Звоню супруге, обрадовать. Рассказываю ей все это, а она мне, - ну не страшно, я там отбивные сделала, пару салатиков, рулеты с ветчины, тарталетки, колбаски, сыра нарежем. Спасибо тебе милая супруга, что не послушала меня и втихаря приготовила =) иначе остались бы у разбитого корыта. А новогодний стол был бы с новогодней яичницей или жареной картошкой =)
Спасибо тебе Mybox, спасибо за уважение к клиентам, теперь я не ваш клиент.