2009 год в моей жизни
Конечно я как и многие повелся на эту череду "заданий", чтобы досмотреть до конца комикс (кстати неплохо нарисованный). И вспомнил что же для меня принес тот год. И оказалось, что он был неплохим и вообще во многом судьбоносным. И совершенно еще не связанный со столярным делом, но я обязательно в течении месяца что-нибудь об этом напишу.
В тот год я, во-первых, женился, и мы уже 15 лет вместе, кроме того я выходил на защиту диссертации, которая была в самом начале 2010 года, что во многом определило дальнейшую жизнь. Более того в те годы у меня было два места работы, одно на фоне кризиса было почти безденежным, другое, с одной стороны, неплохо поддерживало тогда жизнь, но отношения на той работе тогда стали практически скотскими. И тогда я решился от туда уволится практически в никуда, после этого я женился и еще через полгода защитил диссертацию, и тут моя любимая, но не приносящая денег работа, стала внезапно очень выгодной, и параллельно я начал искать новое дополнительное место работы, связанное с преподаванием, что сегодня для меня в итоге основное и очень любимое место работы. По сему явно видно, что для меня 2009 - начало 2010 просто судьбоносное время.