-1 к карме

Каждый студент, когда-то работал промоутером . Я не исключение. За год в моём шкафу скопилось n-ое количество различных афиш, бумажек и тому подобный хлам.
Подруга увидя этот огромный мешок с бумагой, заинтересовалась и сказала что это неплохие "деньги", мне понравилась её идея и я решил всё-таки не выбрасывать, а отнести этот пакет в пункт приема макулатуры.
С утра собравшись на учёбу я собрал в большущий пакет всё, что было в шкафу и надеясь заработать деньжат понёс его в точку, которую называют приёмкой. Знавал в нашем районе только одно такое место, которое ютилось возле мусорок , за рынком. Придя туда я ощутился в атмосфере мягко сказать нелицеприятных мне людей .. Обитали там люди разной масти , от алкашей, до реальных бомжей, которые зачем-то волокли туда огроменную антенну древнейших времен. Подойдя туда с пакетом я увидел их взоры на себе, вся их "тусовка" находилась возле гаража, где принимали принесенное маргиналами барахло.
Ко мне подошел хорошо одетый парень (видимо тот , кто держал эту точку) и сказал, что вход на рынок с другой стороны . После этих слов я протянул ему пакет и сказал , что принес сдать макулатуры. Кинув улыбчивый взгляд он подозвал к себе Ванька , местного бегунка. Тот яро схватил пакет и со словами пройдёмте со мной пошел внутрь гаража. Естественно заходить туда желания у меня не возникло и я решил остаться снаружи, пока они взвешивают, принесенные мной бумажки. Через 5 минут оттуда показался Ванёк и сказал мне, что я могу забрать свои деньги. Описывать что-то даже нет смысла в гараже царил полный хаос , море картонных коробок и бумаг, а в углу было окошко откуда выдавались деньги . Я подошел и получил свои деньги, вытянула моя макулатура аж на 20 целковых ! Думаю, что без на*ательства не обошлось, но суть моего прихода были все-таки не деньги , мне было интересно сколько же стоят эти оставшиеся мне в дар буклеты.
Проходя через рынок я увидел бабульку стоящую с протянутой рукой и подумав я решил, что такие "шальные" деньги мне ни к чему и подал ей милостыню .
Купив себе попить я отправился на остановку и поехал в универ. Изрядно умотавшись за 5 пар я отправился домой и стоя на остановке не нащупал полтинника оставленного на обратный проезд, а ехать мне не так уж и близко . Вот тут то я и начал проклинать те 20 рублей, из-за которых я встал ни свет ни заря, тащился до приемника и был в местах, мягко говоря не вписывающихся в список мест, которые я хотел бы посещать .
Благо есть одногруппники, которые подвезли меня на машине . За что я им благодарен и желаю им добра ^^
0
Автор поста оценил этот комментарий
Суть не в том, что бы получить деньги, а в том, что ты участвуешь в переработке вторсырья и спасаешь природу. Что гораздо важнее какой бы то ни было суммы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы