Честно говоря что Unreal Tournament что Quake просто обосрали (Прошу прощения)... Нет слов о графике которая стала прорывом для своего времени, ни о превосходной физике и мастерстве игроков, ничего.....
Например Анриал даже сейчас можно спокойно поиграть с друзьями по сетке (Герои тоже, это вообще легенда легенд, но не оригинальные герои). Так что тут автор малость занизил значение этих игр. Ну и что, что не было сингла (хотя в анреал был, хоть и простой). Есть игры ориентированные на сеть, а это - были лучшими из этого жанра на многие годы
Кстати - как раз та самая версия с похабной озвучкой.
о да :-)
Сам долго искал, так как в те времена скидывал с болванки, которая уже была затерта до дыр.
Если что - могу скинуть торрент на мою версию.
Я конечно уже нахватал минусов за это свое мнение, но все же. Ни УТ, ни Q3 НЕ ЯВЛЯЛИСЬ прорывом в графике для своего времени.
U1 был прорывом в 1998 году. Q1 был прорывом в графике в 1996 году. УТ и Q3 - никакого графического прорыва, просто прилизали то что уже было.
Иди в школу мальчик, ты ничего не знаешь об играх. В 1999 году лучше Quake 3 никто не видел.Каждая из серии Quake революционна и совершенно не похожа на предыдущие. Если юы интересовался знал бы что в Q2 и в Q3 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ графические движки а не " просто прилизали то что уже было."
Да, движок не новый, но серьёзно доработанный, и графика была всё же, если не лучшей, то одной из лучших.
Цимес в том, что помимо геймплея и графики, Q3 боготворят за качество самого проекта, т.е. кода программы. Он считается чуть ли не лучшим примером программирования на языке Си.
Чего стоит один только Быстрый Обратный Корень впервые использованный "по назначению" именно в новом движке Q3, из-за которого движок стал работать значительно быстрее!
UT - последователь U1, который действительно был прорывом для своего времени.
Q3 - то же самое, Q1 был революцией, Q3 - развитием.
А про U1 и Q1 я написал немало дифирамбов в соответствующих постах )
Господи, да один флак из UT99 круче всего что есть сейчас в игростроении ))) Он божественнен!
Ненавижу сетевые шутеры, ты меня раскусил :D Я вообще не играю в онлайне, у меня есть на это причины, возможно, даже запилю пост.
А чем флак из ut99 лучше флака из UT?
Когда тебе в лицо прилетает снаряд альтернативного выстрела, то последнее что ты видишь - это нарисованный на нём смайлик.
обязательно пили пост:) интересно мнение геймера) который переиграл в кучу игр, но к сетевым не пристрастился:)
пы.сы. сам играю в онлайн только если крайне мало времени на игру..
если времени куча - предпочитаю основательно поиграться и пройти игру))
к черту логику?
UT сам по себе прорыв, великолепный движок, потом на его основе море игр наклепали.
Да и на счет прохождения не согласен, впоолне нормально прохождение :) да чего только стоит Хан...