1002

1999 год в играх.

Серия Лучшие игры по годам
Очередной длиннопост об истории игр. Начало серии здесь: http://pikabu.ru/story/_3557533
1999 год в играх.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (23)
3

Но справедливости ради: PC версия FF8 была очень кривой. Там умудрились сломать всё, начиная от перевода и заканчивая механикой игры (преобразование и выпадение карт и предметов работало как-то не так, и ещё куча разных мелочей )

Прошел ёе школьником на PS взапой и потом PC версия показалась мне не играбельной.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
1

просто на ПК весрии кривая локализация сломала функции игры (такие как превращение предметов в магию стражами ) . Устанавливаешь английскую версию- и нет никаких проблем.

3
Ладно бы школьники ГГ, но та система набора магии это жесть, тупо сидишь по 3 часа мобов фармишь
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
раскрыть ветку (7)

20-30 минут это только у одного моба 2-3 спелла до 100 вытянуть, а их там явно поболее 2-3 за всю игру будет.

раскрыть ветку (6)
0

Да йо майо. в ПК версии , да и в ПС есть шикарная мини-игра "чокобо-ворлд", которая позволяет получить ВСЕ вещи. и не заморачиваться на фарме. ( кстати, в ПК версии можно было читерить, копируя сохранения чокобо-ворлда). На втором диске игры можно уже было иметь Думтреина(стража) и топовые предметы которые падали всего в 3шт за игру и то с Омеги вроде в любых кол-вах :D

раскрыть ветку (5)
2

можно вообще HEX-редактором сделать себе все параметры по миллиону, но ведь не в этом игра состоит.

раскрыть ветку (4)
0

Знаю, и без этих "хитростей" проходили. Но все равно все довольно просто, никогда не заморачивался "выкачкой" магии. По ходу игры она без проблем накапливается, сцеживается в предметах, при некоторых проблемах спокойно дофармливается.

раскрыть ветку (3)
1
Goukakyuu no Jutsu

Хоть и призыв GF нуден ближе к середине игры, но без них порой никак. Довольно интересная идея насчёт этого я считаю. Да и всё же 8я часть остаётся самой любимой. Больше всего нравилось фармить короля торнберри :)

раскрыть ветку (2)
1

Угу, классное место. :D Музыка там чарующая.

раскрыть ветку (1)
1
Goukakyuu no Jutsu

У короля скилл забавлял, когда сковородками в голову прилетало персам xD

1

Ты в линейку х1 зайди! Месяцами фармить будешь!

раскрыть ветку (2)
0
не сравнивай ммо с обычной рпг у которой есть конец и сюжет
раскрыть ветку (1)

У линейки тоже есть конец! Похеренная зря тонна времени! Поверь мне, я знаю! 3 года в никуда! А сюжет ты сам придумываешь!

1

Но ведь по сути он прав. Я большой любитель серии FF, но 8-ка - это попса. Именно такой она воспринималась после первых семи частей. И да, бесконечные призывы GF реально бесили.

раскрыть ветку (7)
3

Ты как-то не правильно в неё играл. GF активно юзались только в начале или по ситуации и особо надоесть не успевали.

И вообще у меня в привычку вошло ходить недобитыми героями (желтая область) что бы лимитами быстро сливать заебывающих монстров на карте.

1
DELETED
раскрыть ветку (3)

Семерку и две тринадцатых я прошел, так что все-таки jrpg для меня не пустой звук. А так конечно, вкусовщина.

раскрыть ветку (1)

Прошёл 3 игры из серии и считаешь себя экспертом. Я всё понял, вопросов нет.

Да все в ней шикарно, не кипятись, просто на этот раз скваеры ориентировали ФФ не на свой японский рынок(любители аниме, живности, няшности и мультяшности), а на западный рынок, по этому она и выглядела менее мультяшно, и добились они , по моему, шикарных результатов для того времени.

0

меня мучает лишь один вопрос зачем вообще призывать ГФ больше одного раза что бы просто увидеть анимацию? Серьезно, их вызов был самым бесполезным делом в игре. они нужны не для призыва, а что бы можно было магию к статам привязывать. Например если к силе привязать торнадо, то уже на втором диске можно было наносить урона в несколько тысяч с одного удара.

Так пропускались вроде заставки, кроме той части, где квадрат до одури жать надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы