Но справедливости ради: PC версия FF8 была очень кривой. Там умудрились сломать всё, начиная от перевода и заканчивая механикой игры (преобразование и выпадение карт и предметов работало как-то не так, и ещё куча разных мелочей )
Прошел ёе школьником на PS взапой и потом PC версия показалась мне не играбельной.
просто на ПК весрии кривая локализация сломала функции игры (такие как превращение предметов в магию стражами ) . Устанавливаешь английскую версию- и нет никаких проблем.
20-30 минут это только у одного моба 2-3 спелла до 100 вытянуть, а их там явно поболее 2-3 за всю игру будет.
Да йо майо. в ПК версии , да и в ПС есть шикарная мини-игра "чокобо-ворлд", которая позволяет получить ВСЕ вещи. и не заморачиваться на фарме. ( кстати, в ПК версии можно было читерить, копируя сохранения чокобо-ворлда). На втором диске игры можно уже было иметь Думтреина(стража) и топовые предметы которые падали всего в 3шт за игру и то с Омеги вроде в любых кол-вах :D
можно вообще HEX-редактором сделать себе все параметры по миллиону, но ведь не в этом игра состоит.
Знаю, и без этих "хитростей" проходили. Но все равно все довольно просто, никогда не заморачивался "выкачкой" магии. По ходу игры она без проблем накапливается, сцеживается в предметах, при некоторых проблемах спокойно дофармливается.
Хоть и призыв GF нуден ближе к середине игры, но без них порой никак. Довольно интересная идея насчёт этого я считаю. Да и всё же 8я часть остаётся самой любимой. Больше всего нравилось фармить короля торнберри :)
У короля скилл забавлял, когда сковородками в голову прилетало персам xD
У линейки тоже есть конец! Похеренная зря тонна времени! Поверь мне, я знаю! 3 года в никуда! А сюжет ты сам придумываешь!
Но ведь по сути он прав. Я большой любитель серии FF, но 8-ка - это попса. Именно такой она воспринималась после первых семи частей. И да, бесконечные призывы GF реально бесили.
Ты как-то не правильно в неё играл. GF активно юзались только в начале или по ситуации и особо надоесть не успевали.
И вообще у меня в привычку вошло ходить недобитыми героями (желтая область) что бы лимитами быстро сливать заебывающих монстров на карте.
Семерку и две тринадцатых я прошел, так что все-таки jrpg для меня не пустой звук. А так конечно, вкусовщина.
Да все в ней шикарно, не кипятись, просто на этот раз скваеры ориентировали ФФ не на свой японский рынок(любители аниме, живности, няшности и мультяшности), а на западный рынок, по этому она и выглядела менее мультяшно, и добились они , по моему, шикарных результатов для того времени.
меня мучает лишь один вопрос зачем вообще призывать ГФ больше одного раза что бы просто увидеть анимацию? Серьезно, их вызов был самым бесполезным делом в игре. они нужны не для призыва, а что бы можно было магию к статам привязывать. Например если к силе привязать торнадо, то уже на втором диске можно было наносить урона в несколько тысяч с одного удара.