А вот как живой свидетель. Что запомнилось из происходящего вокруг, когда Гагарин в космос слетал?
Пишите побольше, пожалуйста, если есть желание!
И про то, что в лету кануло, и про настоящее... Но про прошлое особенно интересно!!!
Мои родители немного младше Вас, но отец не дружит с интернетом от слова "совсем", а мама раньше сидела максимум на "одноклассниках", а недавно инсульт был, и точно не до интернета.
А Вы КЛАССНЫЙ!!! Что в детстве раннем, что в 2012, что сейчас ) Здоровья Вам уже делали многие, и я присоединяюсь к ним!
Добрый день, может не совсем корректный вопрос, но хотелось бы узнать ваши ощущения при развале СССР, почему люди не боролись за сохранение (или боролись но недостаточно) и какое ваше отношение к этим событиям? Все кого спрашивал из старшего поколения говори почти одно и тоже - никто ничего не успел понять.
Не хочется обсуждать эту тему, думаю ничего хорошего не получится и весь пост превратится в базар. Извините.

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.