18 августа 2020 года

Все они меня достали. Я четко ощущаю, что все сговорились, как бы это не выглядело бредово или по шизоидному сказано. Жена без конца ползает вокруг моего телефона, в попытках что-то подглядеть. Я пьяный спал валялся, телефон лежал рядом. Точно знаю, что она его прочесала. Не нравится видите ли, что я переписываюсь с кем-то. Какая тебе нахер разница с кем я переписываюсь, отъебитесь от меня хотя бы на пару недель, дайте отдышаться. Напела, нажаловалась моей матери, та тоже подключилась с какими-то намёками. Я просто удивляюсь насколько же они тупые. Всё это действо расчитано на каких-то детей 14 лет, хотя и те бы заметили всю эту мутную подковерную семейную игру.

С этой поганой Белорусью, по всем каналам во всех пабликах, даже которые не относятся к политике или общественной жизни. Паблики о кино, блядь! О кино!!! Какая в задницу Беларусь живи. Мне это нахрена нужно всюду слышать и смотреть. Насрать мне на их президента и их житуху, я сам погряз в дерьме, ямах, грязи, кредитах, убитой экологии, постоянном отключении то горячей, то холодной воды, чиновничьего хамства, очередях к терапевту, одному на весь город. Насрать мне на эту беларусь ,как и на украину и тому подобное.

Всратый комбинат на грани. Учредители окончательно рассорились, и сейчас не понятно кто тянет одеяла на себя. И от этих капризных животных зависят 50 человек. Хотя хуле скрывать - это персонал низкой социальной котегории, обвешанный микрозаймами и долгами, больной гепатитами и вич, грубо говоря. Всем наплевать на них. И я в этом же корыте, хлебаю вместе с ними тошноту.

Ничего удивительного, что в США колумбайны. Там народу можно иметь огнестрельное. Я уже собрал пакет документов, надо будет идти обучаться стрелять. Нужно прикупать по-тихоньку оружие. Центениалы тупоголовые, скупают айфоны. Пора продавать их и закупаться пистонами, но их поколение как молюски, как слизь, слизь из одноклеточных. Любители поорать о своих правах. Уже в 15 лет в татуировках, родители их такие же дауны. Айфоноголовые бездари. Западноцентристская перхоть. Страшно, ведь они скоро будут медиками в больницах и учителями в школах.

Я не курю уже неделю. Снова удачно борюсь. Принимаю новые лекарства от боли в костях. Вроде помогает, это радует.

Нужно опять начинать заниматься, скидывать лишний вес. Бока имеют пивную дряхлость, я выгляжу отвратительно. Как мразь. Недостойно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы