919

18.06.20 - 18.03.23 Прощай, дружок

18.06.20 - 18.03.23 Прощай, дружок

Ушел мой дед. По дороге на усыпление. Блин, привык нянчиться с ним как с младенцем. Сегодня целый день у меня и жены на руках провел.Очень его не хватает.

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

26
Автор поста оценил этот комментарий

О нет, Пиксель, не может быть... неужели всё? ((( Беги по радуге скорей, наших там уже много, у тебя будет отличная компания! Передавай там привет Ромке и Эмилю!

P.S. Искренне сочувствую, и скорблю... ((

раскрыть ветку (1)
8

Отмучился он.  Но я так привык ухаживать. Вроде и легче, и не хватает этого дико.

показать ответы
1

Вот так всегда. С ними - шумно, без них - пустота... (

раскрыть ветку (1)
4

С этими не шумно. Я даже не знаю, каким матом описать, что они ночами вытворяют. Я бужусь через две закрытые двери. Раньше прибегал  глянуть: кого убили. Сейчас уже наоборот, если вдруг тихо - надо проверить.

4

Понимаю. Мне так же этого не хватало. И в магазине все на автомате шёл к полке с пюрешками. А уже не надо было (

раскрыть ветку (1)
2

Зато гавняки к нам переехали. Сидят фигеют от смены обстановки. Но они такой треш ночью устраивают, что не знаю, сколько вытерплю

показать ответы
Блять. Вот уже всевозможные теги с некрологами, смертями животных и прочей мурой постовил в игнор, но сцуко, очередной сверхтразум тупо теги не ставит. Заебали!!!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, нам очень важно ваше мнение.

показать ответы