"...520 дней в поддельнОЙ российскОЙ автостоянке, имитирующЕМ экспидицию..."
И, думаю, лучше было бы написать "...из-за того, каким образом невесомость влияет на огранизм человека..."
И, думаю, лучше было бы написать "...из-за того, каким образом невесомость влияет на огранизм человека..."
раскрыть ветку (1)
А я бы очень хотела полететь.
Детей на дух не переношу, умереть вдали от родственников не боюсь и смерти вообще не боюсь. И меня совсем не радует перспектива прожить заурядную земную жизнь.
Кто бы меня только взял...
Детей на дух не переношу, умереть вдали от родственников не боюсь и смерти вообще не боюсь. И меня совсем не радует перспектива прожить заурядную земную жизнь.
Кто бы меня только взял...
раскрыть ветку (1)
Смысл в полете на Марс вовсе не смерть. Если вам плохо на Земле, то на Марсе вы тем более ничего хорошего не достигните.
И, мне кажется, все не стоит отчаиваться.
Если все же хочется во имя исследований - это же первый полет. Но точно не последний.
И, мне кажется, все не стоит отчаиваться.
Если все же хочется во имя исследований - это же первый полет. Но точно не последний.
показать ответы
10 месяцев рекорд. Ну это так, для информации. Сергей Крикалев -311 сут 20 ч 00 мин 54 с. Союз 12.
раскрыть ветку (1)
Интересный пост))) но, пиздец, вот это я не понял "Провели 520 дней в поддельнОМ РоссийскОЙ автостоянке"")) и в третьем пункте пропущено количество месяцев пребывания на МКС))
раскрыть ветку (1)
все ничего, но ошибок... и ладно бы грамматических, пропущенные слова и цифры, это слишком.
раскрыть ветку (1)
Если заметили где - скажите пожалуйста. Даже об ошибках. Пока я могу редактировать пост и исправлять его.
показать ответы
Отбор уже происходит давно,и навряд ли возможно туда еще попасть. Отбор там предельно жесткий: это вам не военкомат. И всяких балаболов-мизантропов(Хотя,будет чесны,никакой он не мизантроп,а просто возомнивший о себе слишком много подросток лет 17-20) туда уж никак не возьмут.
раскрыть ветку (1)
При том, что в п.3 синим по черному написано: "Люди НИКОГДА не находились в космосе так долго"
раскрыть ветку (1)
Половина научно-познавательных постов - пример того, как работают нынешние СМИ (к автору претензий нет, он просто склеил).
Бла-бла-бла, бла-бла-бла "интересные факты".
"Лимит пребывания на МКС 6 месяцев из-за того, как космос влияет на человека".... Дальше можно не читать. Скандалы интриги расследования.
Валерий Владимирович Поляков - обладатель мирового рекорда самого длительного полёта в космос (437 суток и 18 часов в 1994 и 1995 годах, на борту орбитальной станции «Мир»).
Он, видимо, был не в курсе влияния космоса на человека...
Бла-бла-бла, бла-бла-бла "интересные факты".
"Лимит пребывания на МКС 6 месяцев из-за того, как космос влияет на человека".... Дальше можно не читать. Скандалы интриги расследования.
Валерий Владимирович Поляков - обладатель мирового рекорда самого длительного полёта в космос (437 суток и 18 часов в 1994 и 1995 годах, на борту орбитальной станции «Мир»).
Он, видимо, был не в курсе влияния космоса на человека...
раскрыть ветку (1)
http://www.infuture.ru/article/7157
Согласно сообщению, сделанному российским агентством новостей «РИА новости», скоро космонавты будут работать на борту МКС не привычные шесть месяцев, как было до сих пор, а по год.
Причем тут ЕДИНИЧНЫЙ случай долгого пребывания?
Согласно сообщению, сделанному российским агентством новостей «РИА новости», скоро космонавты будут работать на борту МКС не привычные шесть месяцев, как было до сих пор, а по год.
Причем тут ЕДИНИЧНЫЙ случай долгого пребывания?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во-первых я не общаюсь с обезьянами. Во-вторых википедия это не источник и не литература. В-третьих текст не мой, почитай хотя бы теги и пойми слово "СКЛЕИЛ". В-четвертых, я бы тебя послал, но я же не макака, как ты.
показать ответы
На официальном сайте написано, что с 2024 будут отправлять по 4 человека каждые два года. Буду ждать нового набора :)
раскрыть ветку (1)
Интересный пост))) но, пиздец, вот это я не понял "Провели 520 дней в поддельнОМ РоссийскОЙ автостоянке"")) и в третьем пункте пропущено количество месяцев пребывания на МКС))
раскрыть ветку (1)