4187

15 лет назад20

Мой будущий муж и я 15 лет назад и сейчас

15 лет назад 15 лет назад, Текст, 2009, Любовь, Было-стало, Волна постов
15 лет назад 15 лет назад, Текст, 2009, Любовь, Было-стало, Волна постов

В апреле 2009 года я написала понравившемуся по фото в профиле незнакомцу «привет» на сайте «Мир тесен»(существует ли этот сайт до сих пор не знаю). Через недельку он мне ответил и мы стали общаться в аське(помянем). В конце апреля мы встретились, а в мае стали встречаться. В этом году мы отпраздновали 15 лет. У нас два прекрасных котика и мы любим почитать и обсудить пикабушку)

Пс мужу-пикабушнику привет, я тебя люблю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
209
Автор поста оценил этот комментарий
Муж похорошел, ты наверно поумнела))
раскрыть ветку (49)
149

А мне кажется она тоже похорошела, по первому фото на 100% был уверен что она будет толстой

раскрыть ветку (39)
34

Она больше 140 кг была ещё недавно! В 2022 году. Посмотри ее посты. А сейчас 70 наверное.

раскрыть ветку (1)
0

и мужик не ушёл, молодец ТС.

9

На самом деле, если посмотреть прошлые посты автора, то изначально всё было именно так, но, по всей видимости, девушка обладает нефиговой силой воли или не знаю, как это можно назвать. Хотя и с другой стороны - и не знаю, как себя можно было так запустить.. Но это уже дело десятое.

Но в любом случае, посмотрев, что было в 21-м году и что имеем сейчас, то выглядит она действительно хорошо.

раскрыть ветку (2)
29
Легко себя можно запустить, как только метаболизм ухудшается, или нарушается работа гормонов, или происходит стресс - всё, пизда тебе, худоба ёбаная. Я всю жизнь была "ведьмой" - жрала, как не в себя, и всё нормально было. Но со временем, организм стал всё хуже справляться с вредной едой, которую я обожаю, и я стала поправляться. И в общем-то, не критично - всего-то + 6-8 кг. Но потом случилась беременность. И я, только что благополучно сбросившая эти проклятые 8 кг - к родам набрала 20!!! А следом вторая беременность,и всё - адские стрессы, которые я заедала, недосып, отсутствие режима, нормального питания, нормальной физической активности и плюс нарушение работы организма, и всё - я теперь только голодая или въёбывая как чертила, сбрасываю хоть что-то. Сьела раз в месяц пачку чипсов - на тебе плюс полкило сала.
А был у меня тут ещё гормональный сбой и сбой в работе жкт (3 месяца спустя после удаления желчного) - так я блевала фонтаном от любой еды, кроме покупных чебуреков и огурцов. И вот они ещё плюс 5 кг.
И никак не сбросить. Потому что чтобы собой заняться, нужна не только сила воли - на это нужны ресурсы - время, концентрация, условия - сон, режим, возможность готовить пп. А у меня этого нет нихуя.
Вот так можно себ, запустить да.
раскрыть ветку (1)
4
Оооо, сестра)
А она и есть толстая
раскрыть ветку (31)
108
Да вы что😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
7

Прикольная выписка по состоянию тела, у нас такого не видел нигде, хотя хренову тучу залов сменил пока выбирал подходящий.

раскрыть ветку (6)
7
DDX, но вообще подобные штуки видела и в других залах(правда там обычно это платно делают, а у нас бесплатно и сколько хочешь делай).
раскрыть ветку (3)
0
в spirit fitness занимаешься
раскрыть ветку (2)
0
Ну DDX же)
раскрыть ветку (1)
1
тьфу, блин... не увидел) просто в спирите вот точно такие же распечатки делают, глазом зацепился и в нее уперся)
1

В платных клиниках, где есть диетолог, делают. Называется "Бодиимпедансный анализ тела/Биоимпедансометрия", стоит у нас в районе 1200-1500 р.

0

Это можно и не в зале делать, гуглите биоимпенданс.

5

Вы прекрасно выглядите!! Оба - и Вы и Ваш супруг. Не понимаю, почему люди гадости пишут.)) Ну, раз уж выложили фото, надеюсь, были готовы, что не все будут оценивать положительно.Держитесь)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо) да я была к этому готова, не первый день на пикабу))
4

Ох, тут меня за 60 кг загнобили )))) но пока я без спорта, после родов, только бассейн. А Вы молодец! Классно выглядите

10
Не ну, если это так работает, то у тебя маленькие сиськи!
3
Ля ты молодец!
Люблю посраться в комментах, но тут тебе, мужу и Вам, хочется только хорошего пожелать.
7

что за фигня! это ваш анализ? там написано 30 лет и при этом вы празднуете 15-летие ???? Вам что- на 1м фото- 15 лет?

раскрыть ветку (1)
7
Да(и это реально да, а не пикабушное да на все возможные вопросы).
16
На этой фото нет.
Значит фото из поста крайне неудачное, т.к. фигуры не видно, по лицу кажется там 80кг+.
раскрыть ветку (1)
13

Ну по лицу судить такое себе. Любой якут у вас будет 100+ весить)))

Такая грусная

раскрыть ветку (10)
12

все худые грустные

8
Так а вы не жрите нормально и из зала не вылезайте, у вас такое же грустное лицо будет.)
раскрыть ветку (8)
17
я кушаю вполне хорошо(около 2000 калорий в сутки), а тренировки приносят удовольствие. То, что на фото я не улыбаюсь совсем не значит, что я несчастная)
раскрыть ветку (6)
29

Нет, ты подожди, ща они посовещаются и поставят какой-нибудь диагноз всё-таки

раскрыть ветку (3)
13

Вы написали самый короткий и самый точный в истории комментарий о пользователях пикабу. В гранит.

раскрыть ветку (2)
6

Я конечно молодец, но памятники пока рано ставить

раскрыть ветку (1)
7
Сейчас они посовещаются и вам тоже поставят диагноз :)
2

Просто таким людям нужно оправдание своей лени и все) Они вам завидуют

0

Хорошо выглядишь, молодец. Я тоже думал, что на следующем фото будет жируха.

3

А так вы из секты тех, кто доебывается до людей после похудения с посылом, что будучи толстыми они были счастливее)

Ах - да. Когда работаешь в зале - можешь есть нормально. Просто не заливаешь картофан майонезом)

Слушайте, вроде фото прикрепили, но вот из ин боди не очень качество, не могу текст прочитать. Поэтому, чтобы мы смогли максимально объективно оценить вашу фигуру, скиньте, пожалуйста, сиськи. Фото.

раскрыть ветку (2)
2
вчера выложила же, как же вы пропустили? #comment_317351213
раскрыть ветку (1)
2

Странно, что не рик-ролл, но так же тоже нельзя 😭

а я думала что на 1й- мама с сыном! А на второй фотке- все более гармонично, но все равно видна разница в возрасте

Ну вообще щёки не показатель полноты, но в данном случае угадал)

17
Муж полысел. 90% мужиков которые носят бейсболку-лысые или лысеющие.
раскрыть ветку (3)
3
Мой носит, если до барбера ещё не дошёл, а волосы отрасли... или голову если не помыл
0

Ну как, 75% белых мужиков так-то лысеющие, просто кто-то из них достаточно медленно, что станет заметно только после 50-60 лет. Так что исходя из этой цифры вы, возможно, номинально правы.

А так среди мои знакомых любителей носить кепки (правда не все носят их 100% времени) таки много тех кто, строго говоря, по крайней мере пока лысеющим не выглядит.

0

Зришь в корень

8

Ну а ты лишь превратился в скуфа(

ещё комментарии
Она в первую очередь похорошела! На первой фотке такая мордаха жирненькая, а на второй даже симпатичная

Если бы поумнела, то не написала бы этот пост.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку