Вы с детьми молодцы, не зависимо от того за кого проголосовали!
Местных злыдней не слушайте и не реагируйте на их комментарии.
О, судя по посту вы бюджетник?) Самых активных заставили попросили принять участие в конкурсе #в с е й с е м ь е й. А пост разместить в соцсети, в том числе Пикабу) В забавное время мы живём...
Мда. Выложить фото своей семьи, чтобы обосрали и убедиться на этом в стадном характере толпы. Мазохизм.
Выборы,Опека,Усыновление,Дети,Россия,Семья,Молодая семья,
Смотрю на теги. Охуеваю. За кого, если не секрет?
Это ты не выкатился. Ты минусов поставил в 21 раз больше, чем плюсов. Я плюсов поставил в 103 раз больше чем минусов. Угадай кто из нас нас муха у которой везде говноговно, а кто пчела у которой цаеты, мёд...и иногда муха воняет...
Зы прямой текст дело не в пикабу, а в тебе.
Странно, а я в ленте вижу котиков, арты нейросетей, фотографии городов и природы, ну может быть чуть чуть анимешек, истории из жизни, поделки, картины, лайфхаки, ремесло... Поэтому наверное фото на фоне выборных урн на авторский контент и не тянет.
Странно, а я в ленте вижу котиков, арты нейросетей, фотографии городов и природы, ну может быть чуть чуть анимешек, истории из жизни, поделки, картины, лайфхаки, ремесло... Поэтому наверное фото на фоне выборных урн на авторский контент и не тянет.
Выборы,Опека,Усыновление,Дети,Россия,Семья,Молодая семья,
Смотрю на теги. Охуеваю. За кого, если не секрет?