-1

14 Пятница

13 Маленькие открытия

8 ноября 2019 16:32

- Достали эти бабы !!! Что им сорок, что им двадцать - одно в голове! Сплошные стереотипы! Задолбали! Курятник чертов! - из коридора доносились чьи-то крики.

- Кто это там такой нервный сегодня? Выгляни, плиз. - попросила Пышногрудая Блондинка своего коллегу. Екзистенционщики сегодня пили коньячок. Пятница же.

- Ага. - ее напарник не спеша выглянул за дверь – А, не увидел, он уже пробежал. Кто-то из пиарщиков, наверное. Опять с кем неудачно пообщались.

- А. Это потому что они еще трезвые. А объективный фактаж не дает оснований для такой лютой миз... как там это слово, мизгонии, о!

- Ну да. Вот сегодня заходила в гости Айтишница - нормальная барышня.

- А у нас есть Айти отдел?

- Ты балбеска. Снизь уровень абстракции. Реальная Айтишница.

- А, ну да! Ей, кстати, очень понравилась наша не слишком приличная аналогия об отношениях между первыми бактериями и между нейронами в мозге*.

- Вот. Потому что человек не боится думать головой. И руководитель ее такой же. Надо придумать, как с ними закорешиться.

- Люблю Айтишников.

- Ой, а кого ты не любишь. Но видишь: к сожалению, даже эта профессия не гарантия живого ума ...

- Та да. Остальные их сотрудники как деревянные: того нельзя, этого нельзя, то запрещено инструкцией, это мы не умеем, а этого не знаем. Хабр не читают. О Баше и не слышали. Я спросила - может какие-то другие ресурсы, о которых я не знаю - нет, они ничего не читают! Они ни в чем не хотят разбираться! Достали!

- О, падруга))) Что это ты так разнервничалась? Бахни вон лучше еще пару миллиграмм этанола.

- И то правда. За нас!

- За нас.
----------

* Открытие Оптимиста о первобытном «сексе». Лаборатория Оптимиста

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Екзистенционщики
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: