Любители зимнего дрифта всей страны скупили все живые четверки. Когда те концились - найденные двойки.
Я не знаю Ваших экспертных регалий в части дрифта, но я знаю такого человека, как Аркадий Цареградцев, которого трудно было бы упрекнуть в недостатке знаний в части дрифта. И у него есть часовое видео, где он рассказывает и показывает, почему из классики для дрифта лучше двойки и четвёрки, нежели седаны.
Из-за парусности на льду проще контролируется и меньше разворачивает, если вкратце
Нет, я не расскажу и не покажу часовое видео в одном текстовом посте, да и могу переврать, лучше посмотреть оригинал на канале zaRRubin.
Корма у жигулей-седанов слишком легкая и иногда занос непредсказуемый из-за слабого сцепления задних колёс
У нас есть парнишка, который ездит на каблучке-пикапе, возит лопату для снега, так ему когда не хватает веса, он снег в открытый кузов закидывает
А ещё один из рабочих вариантов - занижение кормы на 30мм относительно носа, так центр тяжести машины уходит ближе к центру
Потому что от завода 1,5,6,7 модели имеют центр тяжести ближе к передней части, иногда из-за этого сложно контролировать занос, передние колеса, конечно в хорошем зацеплении, но по причине выше, корма теряет контроль иногда
Ну вроде как да, но разница есть (так же как и сместить развесовку вперед), хотя самый большой эффект ощущал при переходе на жесткую подвеску
Дрифтеры чаще семерки покупают. Четверки любят для коммерческой эксплуатации т.к. они вместительные. При наличии денег меняют на Ларгусы
Я вчера ехал по трассе и видел аж две четвёрки на обочине, вполне себе живые, на них "арбузники" ездят и с них же торгуют

Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.