раскрыть ветку (1)
Но на самом деле я знаю о чем говорю! И не стоит убеждать в том, чего нет. В моем окружении только один парень с которым я общаюсь, и это мой брат!
Я не давал в своих словах повода думать что я думаю именно так. Вы не правы и не уловили сути, я к тому что публикуя Когда вы даете такие объявления - где то плачет один хороший парень, который вам симпатизирует.
Как бы так вам объяснить что бы было понятно.
За вами ухаживает парнишка, обычный парень коих много вокруг, но вы этого не замечаете "ах что там, подал руку там, спросил как дела, помог с делом, сделал маленький подарок" и вы это считаете типа "оно так и должно быть" все должны помогать вам, пока вы будете ждать принца достойного вас как леди, вы ведь самостоятельны полностью, но принца нет а реальность куда ближе чем кажется, в итоге мы постим этот пост про "ИЩУ ПАРУ НА 14..." а вот теперь представте себе, какие чувства испытает тот парень видя\узная об этом посте? Да вы ему смачно харкнули.
И я не думаю что в вашем окружении нет такого человека, у всех есть, однако вы настолько слепы или настолько горды что не хотите его воспринимать.
Как бы так вам объяснить что бы было понятно.
За вами ухаживает парнишка, обычный парень коих много вокруг, но вы этого не замечаете "ах что там, подал руку там, спросил как дела, помог с делом, сделал маленький подарок" и вы это считаете типа "оно так и должно быть" все должны помогать вам, пока вы будете ждать принца достойного вас как леди, вы ведь самостоятельны полностью, но принца нет а реальность куда ближе чем кажется, в итоге мы постим этот пост про "ИЩУ ПАРУ НА 14..." а вот теперь представте себе, какие чувства испытает тот парень видя\узная об этом посте? Да вы ему смачно харкнули.
И я не думаю что в вашем окружении нет такого человека, у всех есть, однако вы настолько слепы или настолько горды что не хотите его воспринимать.
раскрыть ветку (1)
Поставил плюс посту, думал девушка и правда отчаялась, почитал ёё комменты и посмотрев на фото, понял что допустил ошибку. На улице такая к тебе не подойдет, если у тебя не будет новехонькой иномарки или высоко оплачиваемой работы.
раскрыть ветку (1)
Сам факт фото перед зеркалом, а самое главное какого фото? Фото где ты выглядишь нарядно и с айфоном в руках, и полюбому золотой цепочке на запястье, ты уверена что нету таких людей которые действительно хотят именно с тобой провести 14 число?
А мне кажется есть, и делая этот пост ты плюнула им всем в душу.
Девушки если вы действительно думаете что не с кем провести 14 число, вдумайтесь внимательнее прежде чем давать объявление.
А мне кажется есть, и делая этот пост ты плюнула им всем в душу.
Девушки если вы действительно думаете что не с кем провести 14 число, вдумайтесь внимательнее прежде чем давать объявление.
раскрыть ветку (1)
Действительно не с кем. почечу вы ищете подвоха там, где его совсем нет! Вас интересует откуда золото? Да, золото, САМА заработала и купила, так же как и все остальное. И не нужен папик, я сама себе могу позволить то, что захочу!
показать ответы
Девка просто хочет пожрать нахаляву в праздник. Чего ведетесь? Еще и на "толстая" все клюнули.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется пост- наебалово) красивая девушка с хорошей фигурой, умеющая готовить, сама зовет парня в гости, да еще и незнакомого. Кто согласится- запили потом пост о встрече)
раскрыть ветку (1)
Девушке явно не хватает комплиментов) Становись самодостаточнее, шикарно ведь выглядишь! на мой взгляд 55кг самое то)
И да, тоже с радостью погулял и поболтал бы в Питере на этот грёбаный праздник) vk.com/treaxy_adio
И да, тоже с радостью погулял и поболтал бы в Питере на этот грёбаный праздник) vk.com/treaxy_adio
раскрыть ветку (1)
@ZasxZasx а можно просто ради интереса на вас посмотреть?
уж очень я любопытный, хотя далеко не из питера.
ссылку напишу свою.
уж очень я любопытный, хотя далеко не из питера.
ссылку напишу свою.
раскрыть ветку (1)
Боже, что я пишу!?))))
С удовольствием составлю приятную компанию девушке и буду рад провести с ней незабываемый вечер.
Вот эта слащавая ересь получше будет...
С удовольствием составлю приятную компанию девушке и буду рад провести с ней незабываемый вечер.
Вот эта слащавая ересь получше будет...
раскрыть ветку (1)
Попробуй мамбу.
Адекватного собеседника ты там врятли найдешь, но вот угар от тамошних извращенцев обеспечен, не на одну неделю. Проверено)
Адекватного собеседника ты там врятли найдешь, но вот угар от тамошних извращенцев обеспечен, не на одну неделю. Проверено)
раскрыть ветку (1)
Позовите лучше свободного парня из вашего окружения, которого считаете другом. Может быть удивитесь
раскрыть ветку (1)
Девушке хочется не вечер провести, а комплементов послушать, что она отнюдь не толстая. Всем неверующим претендентам рекомендую задуматься: что заставило ее написать на Пикабу, причем в такой форме..?
раскрыть ветку (1)
с такой фигурой девушки считают себя обычно стройными)) ты молодец, это на моей памяти лучшее предложение познакомиться на пикабу! удачи в поисках хорошего мужчинки))
раскрыть ветку (1)