135 ук рф
Вот и настал этот день )
Зарегался значит я - одинокий бродяга любви казанова, на сайте анонимных знакомоств nektome, перешел в чат общение, попал на девчулю по её словам 19 лет, пообщались , предложила в перейти в телеграм), говорит мне одиноко, предложила вирт , что само по себе странно и заставляет задуматься, но так как мозгов у меня палата и мне честно говоря по барабану , я человек простой - обменялись фото 18+ , после чего в моменте мне высылают мои данные ( к слову страничка у меня открытая ) но я думаю это специальная прога , с текстом либо 5 ка переводишь и я все удаляю , либо все родственники и друзья узнают чем ты занимаешься и вдобавок сядешь на 12 лет по 135 ук рф, типо мне 12 и тд ), инициатива все равно не моя была, ну и скрывать то мне нечего , пусть любуются друзья и родственники , в диалоге пошлостей особо не было , просто пару фоток и комплименты , но тем не менее на бутылку не охото ) я вообще отписал ей/ему хз как они там действуют , что обратный иск впаяю - шантаж и мошенничество , кто что скажет господа юристы ?
П.с ну дурачок, с кем не бывает ) надеюсь это не будут мои последние слова в суде 🫡