2

12 писем к Тебе

Серия 12 писем к Тебе

Письмо 2

Ты очень любил футбол и спорить. Помню, как с упоением рассказывал о Спартаке и доказывал, что он лучше Зенита. А я тебе не верила. И мы заключали пари. Не на деньги, конечно. На желание.

А желания у тебя были всегда связаны со мной. Любой свой шаг ты оправдывал проигранным тебе спором. Так ты говорил мне о своих чувствах. Не навязчиво, не принужденно, прямо и немного дерзко. Как будто бы все само собой… Это было лучше любых слов.

Мне нравилось тебе проигрывать. И пусть я не сильно разбиралась в командах, насколько могла, старалась выбрать в свои фавориты самую слабую. Ведь знала, какой приз ты захочешь: возьмёшь за руку, обнимешь или сделаешь массаж…

А я послушно тебе поддамся, мол пари есть пари, сопротивляться бесполезно.

Мы даже поцеловались на спор. Ты помнишь? Я помню.

Помню, как ты долго планировал этот момент. Вплоть до количества шагов, которые мы должны сделать навстречу друг другу.

Помню, как увидела тебя в день нашего первого поцелуя и медленно шла тебе навстречу, чтобы подольше продлить этот момент.

Когда между нами осталось несколько шагов, я остановилась и посмотрела тебе в глаза. На секунду мне показалось, что ты не собираешься меня целовать, что этот дурацкий спор был шуткой.

Я не успела тебе ничего сказать, потому что ещё через секунду почувствовала на своих губах приятное тепло. А потом – твой язык оказался у меня во рту. Я поняла правила игры и тоже дотронулась языком до твоего нёба. Мои губы двигались в такт твоим. Это было нежно, сладко и влажно. От переизбытка счастья, дыхание кончалось. И я смущенно отклонилась от тебя.

Ты улыбнулся. И мы пошли… к метро. Молча. По дороге я задавалась вопросом: что это только что все значило? А ты взял меня за руку, мол успокойся, все хорошо. Как будто чувствовал мое волнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы